|
| | |
-
Ответ Благосостояние населения растет, люди хотят жить красивей, думаю, эта тенденция сохранится, так что дизайнер, при желании, всегда найдет себе работу
Володя дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ очень! Но в Москве есть единственный вуз и очень дорогой!
Друг семьи дата:
-
Ответ скорее уж, на ЧТО нужна эта профессия?
Ярослав Букреев дата:
-
Ответ Настолько, как - юрист, бухгалтер и другие не менее редкие профессии.
Jana Snretovitshc дата:
-
Ответ на столько,на сколько есть "мохнатая"рука
Jana Snretovitshc дата:
-
Ответ Если в нужном месте,то можно получать и более 2000 уе
кристина дата:
-
Ответ Их как собак нерезанных....так что если хотите быть лудшей из худших и природа обделила вас даром творить идите в Плехановку.....там последнее время выпускают бездарников
Сноубордистка дата:
-
Ответ Насколько (обратите внимание: написано вместе ;) ) я правильно прочитал, вопрос был: "на сколько" (обратите внимание: раздельно) Так вот, на много. Сейчас и строительство коттеджей и отделка дорогих квартир не обходится без дизайн-проекта и авторского надзора, и платят за это очччень хорошие деньги.
Psevdonim дата:
-
Ответ конечно нужна!!!! вопрос только в том как где, кому и когда себя правильно показать,чтобы тебе за творчество хорошо платили...
Юля Ярошенко дата:
-
Ответ Есть такое правило для писателей - "можешь не писать - не пиши". Думаю, оно применимо и здесь - можешь не "творить" - не твори.. Если бы Вам действительно хотелось быть дизайнером - зачем бы спрашивали? А пойти учиться лишь бы куда, по принципу престижа или востребованности - лучше не надо. Люди, работающие без души, редко добиваются высот в своей деятельности.
Jana Snretovitshc дата:
-
Ответ полностью присоеденяюсь к La Certa , если работу выбираешь только ради зароботка иа не потому что нравится вряд ли чего добиться сможешь,тем более в таком филде ка дизайн.
Kirill Maximov дата:
Дожили... В стране уже и мяса не хватает... Зачем довели страну до такого состояния?
Почему такой "топорный" подход к срокам службы в армии?
Кто живет в таунхаусе? Как вам?
В вашем городе строят новые современные школы и детские сады,или только офисы крупных компаний и банков?
кто где хорошо зарабатыват
|
|
|
|