|
| | |
-
Вопрос Могут ли нас лишить средств, хранимых в наличности?
Описание Странно, но мне приснился сон, как будто в нашей стране были выведены из обращения купюры до 5000 рублей. Средства на счетах не пострадали, а вот наличка сгорела в тысячных купюрах.Вроде я и не думала совсем об этом...
mancha дата:
в архиве
-
Ответ этот сон говорит о том, что для Вас наступают интересные времена!наличные деньги уменьшаются из-за инфляции, таким образом государство "забирает" и из наличных накоплений. храните деньги недвижимости, драгоценностях и, самое выгодное, в добрых делах. И удачи!
vedeney дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ Перевернись на другой бок.. глубоко вздохни выдохни... ну овец посчитай в конце концов :-))
Joye дата:
-
Ответ проще и дешевле нули отрезать или ввести новые денги но менят по курсу один новый рубль к одной тысяче старых
Елена Мулламинова дата:
-
Ответ 1998 год. Пожалуйста. Еще пример?
detected_74 дата:
-
Ответ Практика огромная, и ни один банк люди по кирпичику не разобрали,так что им бояться!?!
lv дата:
Куда поставить оборзевшего котейку?
Как долго вы приватизировали свою квартиру?У меня в сентябре уже год будет и конца не видно.Ну как тут не злиться
Общ-ая палата эРэФ требует для "черкизонцев" вида на жительство.Они в своих коттеджах будут "несчастных" расселять?
Посоветуйте: у меня есть недвижимость заграницей. Хочу продать её дёшево, чтобы купить другую недвижимость.
Какой подарок принимать НЕ стОит???))))))))))))))
|
|
|
|