|
| | |
-
Вопрос Как думаете,где лучше жить в многоквартирном доме а городе или в ближайшем пригороде в коттедже? За и против
Описание Сейчас в Питере строят коттеджный поселок по канадской технологии,цены меньше.чем на квартиры
Глэн дата:
в архиве
-
Ответ Жить лучше, в пусть даже и в не большом, но своём загородном доме. 1 Экология 2 Дешевле коммуналка (если дом с умом постороен)3 Наличие своего собственного кусочка семли4 Цены на квартиры в городах Росии сейчас неоправданно раздуты и не отражают реальной стоимости, а дом можно построить более мение в адекватных приделах, правда земля кусается.А что за канадская технология?
Nеtte дата:
в архиве
-
Ответ Конечно в пригороде!
Nеtte дата:
в архиве
-
Ответ Конечно в пригороде.
Светлана дата:
в архиве
-
Ответ в пригороде- жить лучше там, где тихо и воздух хороший и мало соседей. а работать - в городе.
и ты-под прицелом! не вертись! дата:
в архиве
-
Ответ Машина есть в пригороде, правда затрат на содержание больше и прислугу для уборки нада содержать!
Серёжа дата:
в архиве
-
Ответ А я за квартиру!!!
Фисташка дата:
в архиве
-
Ответ Пригород.
Мария Новикова дата:
в архиве
-
Ответ В частном доме больше преимуществ - ты не зависишь ни от соседей, ни от коммунальщиков, плюс еще свежий воздух и большое личное пространство.Пригород рулитт)))
Одна_на_миллион дата:
в архиве
-
Ответ в пригороде
Муля,не нервируй меня! дата:
в архиве
-
Ответ Лучше в коттедже (по себе знаю), т.к. количество докучливых соседей уменьшается в разы! + состояние городской экологии с каждым годом только ухудшается. Правильный ответ: пригород (пока он не стал городом :)))
Toni Eh! дата:
в архиве
-
Ответ Мы живем так, основное время в квартире, выходные, праздники и когда захотим в загородном доме. Слишком я городской человек, мне даже вечером загородом, тишина после часа ее слушания раздражать начинает, вот не хватает чего-то.
БархатнаЯ дата:
в архиве
-
Ответ Все от человека зависит и его приоритетов.Если Вам нужны театры,рестораны,тусовки,друзья,то лучше город.А мне -свой дом и от города подальше!
Фагот дата:
в архиве
-
Ответ пригород однозначно!
Андрей Воронов дата:
в архиве
-
Ответ В коттедже... чувство свободы несравненно нис чем, а в квартире вечно6 то соседи, то дворник кретин, то дети подъезд исписали... и вечно от кого- то зависишь... лучше в пригород!!!
on-lena дата:
в архиве
Почему Китай мощьнее и перспективнее России ? Мож потому что таких там вешают на площади а в России они герои ?
Ну и как вам такой вид патриотизма ? http://news.mail.ru/economics/1340704/
А вас прикалывает ?
Где найти инвесторов? есть интересный проект в Черногории
АКВАМАКС Ищем наладчиков и любую информацию о канализационнной установке АКВАМАКС. Что Вам известно об этом?
|
|
|
|