|
| | |
-
Ответ Замечательно.Живется просто замечательно.Дача не нужна.Живешь на свежем воздухе.А для детей и вообще-то и придумать лучше нельзя.Соседи далеко, сверху не шумят. снизу не шумят, ночью тихо, в подъезде не накурено. бомжей нет.Короче, плюсов намного больше.
Михаил Хохлов дата:
в архиве
-
Ответ А не страшно, поселок за высоким забором или вообще без оного.
Лоори Лоори дата:
в архиве
-
Ответ Отлично живем. В 10-15 км от Москвы вся инфраструктура развита))))))))))
анна рыжухина дата:
в архиве
-
Ответ вы думаете за мкад жизни нет...?кругом одни поля с колхозами..?
Kostay 2 дата:
в архиве
-
Ответ конечно хорошо нет суеты воздух чище соседи не бушуют красота
Виктория Ч дата:
в архиве
-
Ответ Ну как можно сравнивать смоговую москву с загородным поселком?Если хотите здоровья себе и детям, о чем речь?
Александра Фомина дата:
в архиве
-
Ответ Прекрасно живётся,хотя от Москвы значительно дальше.Единственный минус-отсутствие своевременной медпомощи.Если что-то надо,то лучше ехать в Москву,т.к. местные эскулапы...мягко говоря оставляют желать лучшего.
Елена к дата:
в архиве
-
Ответ Жить в дали от городского шума и загазованности, разве это плохо? Другое дело, как вы сами это воспринимаете? Кто то любит уединение, а кто то просто не может жить без городской суеты.
Nata дата:
в архиве
-
Ответ 10-15 км. это условно загородная жизнь, даже в школу можно ходить "пешком", при таких условиях сплошное удовольствие, а возможность беспроблемно вернуться на денёк- другой в город, только увеличивает радость жизни.Инфраструктура? лифта очевидно там нет, а так все один к одному....
Александр Романов дата:
в архиве
-
Ответ Переезжай и не думай.Инфраструктура и за МКАДом есть, на крайняк - в столицу смотаться не проблема. Я сына в школу в Москву вожу. Так и москвичей, у которых школа рядом с домом не много
Крестьянин дата:
в архиве
-
Ответ Живётся неплохо, правда я там очень редко бываю.
Elena дата:
в архиве
-
Ответ я там люблю только отдыхать ,не больше 2 недель))
Софа 1 дата:
в архиве
-
Ответ Я всю жизнь живу в своём доме!!!!И в квартиру, особенно в большом городе ни за какие деньги не вселюсь! Если дом благоустроенный, чем он хуже квартиры? Соседей нет, воздух свежий и все прочие прелести жизни!!!
Галина Черкашенко дата:
в архиве
-
Ответ Ну если есть машина- без проблем! Желаю, чтоб не было -ПРОБОК на дорогах!
MOSKWA дата:
в архиве
-
Ответ До весны отдыхает
Александр дата:
в архиве
-
Ответ Как душа пожелает так ипоступайте . Хорошо иметь домик в деревьне
Геннадий Кириллов дата:
в архиве
-
Ответ Не зря говорят, на вкус и цвет товарищей нет. То, что русскому хорошо, немцу - смерть. Все будет зависеть от ваших желаний и хотений. Но, хуже не будет, уверен на все 100%. Источник: УДАЧИ.
Казначей дата:
в архиве
-
Ответ я не москвич к сожалению но я тоже очень хочу переехать за город там вот какие плюсы воздух по идее чище ...спокойно если свое хозяйство то и продукт экологически чистый (яйца молоко мясо и т.д) ...если переедите желаю вам там жить долго и счастливо а главное не болеть Источник: моя голова
Владимир Милогородский дата:
в архиве
Как бы вы поступили на моем месте? (+)
помогите разобраться в ситуации СРОЧНО
Что такое договор совести из Римского права?
а интересно, сколько стоит участок земли 15-20 соток во Владимирской области?
Что ткое Барвиха ?(в песне паши воли)) Barvikha)
|
|
|
|