|
| | |
-
Вопрос Вам больше нравится жить в квартире или в коттедже?
Описание Незнаю как Вам, но на меня порой стены и потолки давят в квартире!
Ленок дата:
в архиве
-
Ответ не на меня ничего не давит .. знаю только что если детки маленькие то лучше свой дом пока не подростут чтоб и им гулять было где и вам по дому повошкаться... а так вообще без разницы ! лишь бы знать что у тебя есть 4 стены пол потолок куда ты можешь прийти, где тебя ждут.. хотя бы мебель...
galina дата:
в архиве
-
Ответ в коттедже однозначно, а еще лучше в деревянном доме
Ленок дата:
в архиве
-
Ответ конечно в коттедже
Светлана Адамова дата:
в архиве
-
Ответ я живу в своем доме и не понимаю, как люди живут в квартирах, там же дышать нечем! а коттеджи тоже не лучший вариант - та же квартира, только по свободней. лучше всего жить в деревянном доме, потомучто он дышит (в прямом смысле слова)
ANGEL дата:
в архиве
-
Ответ Если б был коттедж,то в нём.А так и на даче здорово живётся.
rina tverskaia дата:
в архиве
-
Ответ Вообще люблю шумный город)))) и живу в квартире, а на выходных с удовольствием в котедж)))
chelsea дата:
в архиве
-
Ответ В квартире. А Вы попробуйте пожить в доме месяцок и все поймете.
Exotica дата:
в архиве
-
Ответ под коттеджем я так понимаю вы имеете ввиду частный дом...жизнь в квартире это для лентяев или для сильно занятых людей а вот в своем доме жить надо быть трудолюбивым
SHalunishKA дата:
в архиве
-
Ответ Смотря с какой стороны посмотреть!Коттедж-летом,квартира-зимой!Лучше иметь и то и другое!
Ленок дата:
в архиве
-
Ответ Я горожанка и очень люблю свою квартиру со всеми комфортами, но и на даче летом отдыхаю с удовольствием.
Сисипатра дата:
в архиве
-
Ответ Было бы где жить!!! а в принципе мне все равно где... только бы оно было жилье свое!!
Ирина дата:
в архиве
-
Ответ В котедже)))
Ирина Белая дата:
в архиве
-
Ответ ой, а я ввообще пока в общаге живу...
Евгения Трохимец дата:
в архиве
Хороший коттедж в подмосковье или квартира в Москве И почему?
Где бы вы предпочли жить в квартире или в коттедже, за городом?
К3-Коттедж 6
вопрос тем, кто живёт в коттедже
кто мне объяснит разницу между домом и коттеджем?
|
|
|
|