|
| | |
-
Ответ Фундамент ( разработка грунта , гарвийнпесчана осыпка , монтаж опалубки , вязка арматуры заливка бетоном ) по времени займёт неделю точно , как минимум неделю он должен подсохнуть немного , итого 2 недели лишь на один фундамент .
Roman Сulybin дата:
в архиве
-
Ответ Смотря какой коттедж
Алексей Прохоров дата:
в архиве
-
Ответ реально, только жить в нем будет нереально
Юлия Любимова дата:
в архиве
-
Ответ Во время такого кризиса возведут даже за неделю, лишь бы денег заплатили.
Вероника Николаева дата:
в архиве
-
Ответ Конечно. Особенно если его будут строить Равшан и Джамшут. Ну или свидетели иеговы, эти воще как тараканы, за пол часа выгонят:))
avtoritet дата:
в архиве
-
Ответ меньше 1000 м2 - да, реально. но без отделки
Тиле Ябалак дата:
в архиве
-
Ответ если блочный какой-то то и за считанные дни можно
Другая дата:
в архиве
-
Ответ Без фундамента? За пару недель фундамент никак не отстоится. Да и от грунта многое зависит.
Vadim Tara дата:
в архиве
-
Ответ Нереально ни за какие деньги, нормальный коттедж минимум за 3 месяца.Конечно хохлы скажут и за неделю. Источник: прораб
никодим федоров дата:
в архиве
-
Ответ Маленький сборный можно.Но это,наверно,как щитовой дом на даче, я не в курсе. Просто слышала рекламу поТВ. А настоящий,каменный, вряд ли. Там же какие-то определённые технические тонкости + расп...яйство строителей.
Kiss Dead дата:
в архиве
-
Ответ Чем черт не шутит,у нас такие умельцы есть,но вот не рухнет ли он через неделю,ведь у нас не Америка!
Татьяна !!!!!!!! дата:
в архиве
-
Ответ Чуть больше. Можно возвести стены (по канадской технологии). "Под ключ"- гораздо дольше.
Ольга Сафронова дата:
в архиве
-
Ответ смотря какой коттедж,кто делает (количество и их опыт)и в какой доступности находятся строй материалы
Laimerus дата:
в архиве
-
Ответ нормальный коттедж- невозможно.
artem дата:
в архиве
-
Ответ нет
Ленок дата:
в архиве
-
Ответ это невозможно... технологические процессы требуют бОльшего времени...
Kostay 2 дата:
в архиве
-
Ответ НЕТ не реально....
Алексей Пастухов дата:
в архиве
-
Ответ потребуется участие магов....( непроверено...они малоубедительны..)
OnJe. дата:
в архиве
-
Ответ Да вмиг! Это ж элементарно, Ватсон!Покупаете домик в деревне, с огородиком,и в документах возводите его в ранг коттеджа! Источник: Коттедж — (англ. cottage, первоначально крестьянский дом) одноквартирный индивидуальный жилой дом (городской или сельский),при котором имеется небольшой участок земли.
Владимир Горбылев дата:
в архиве
-
Ответ С добрым утром Синеглазка !!!мне кажется, что в такой короткий срок возвести хороший , добротный котетдж просто не возможно. Знакомый купили такой котедж с виду очень даже красивый а вот уже больше года не могут в него вселиться т.к очень много недоделок.А еще рекламируют котеджи из оцилиндрованного бревна тоже за короткий срок а когда поинтересовался о качестве то специалисты мне сказали, что после возведения такого коттеджа надо еще два года ждать когда все бревна плотно улягутся.и только после этого возможно устанавливать оконные рамы и вселяться. Вообщем не верю я в качество дома построенного за такой короткий срок. Спасибо!
ГрИзЛи дата:
в архиве
кто мне объяснит разницу между домом и коттеджем?
вопрос тем, кто живёт в коттедже
Хороший коттедж в подмосковье или квартира в Москве И почему?
Где бы вы предпочли жить в квартире или в коттедже, за городом?
Вам больше нравится жить в квартире или в коттедже?
|
|
|
|