|
| | |
-
Вопрос Хочу коттедж, а муж- квартиру...Кто прав Что лучше?
Малыш дата:
в архиве
-
Ответ А мы дом строим, муж убедил. Квартира конечно хорошо, но в коттедже 1. больше места (а у нас трое детей) 2. природа , а следовательно чистый воздух и прохлада (летом в квартире только умереть можно) 3. сосны - красота и летом и зимой 4. шашлыки без проблем 5. бег не на месте и не вдоль пыльных трасс, а по красивейшим дорожкам 5. можно позвать кучу гостей и можно побыть в одиночестве, даже если в доме куча народу 6. опять же баня во дворе (в здоровом теле здоровый дух) 7. дикий стук мячами наконец-то перестанет будить по утрам 8. дети на улице могут одни гулять и не боишься что выйдут на дорогу 9. а собакам то раздолье! 10. ну и квратира есть уже. :)))
Быть Может дата:
в архиве
-
Ответ Вы правы безусловно:)))) А лучше и то и другое:)))
justvik дата:
в архиве
-
Ответ еще бы в придачу домработницу
Светлана дата:
в архиве
-
Ответ Благоустроенный коттедж, по-моему, ничем не хуже квартиры :) Точнее для меня-намного лучше. Поговори, почему он хочет именно так, может найдете точку соприкосновения)))
Happyel дата:
в архиве
-
Ответ Мне бы твои проблемы...
Tamanets дата:
в архиве
-
Ответ Однозначно благоустроенный котедж!
Galina Kazakova дата:
в архиве
-
Ответ Мужа-в квартиру, вас-в коттедж!
Аля дата:
в архиве
-
Ответ на мой взгляд коттедж лучше. Если не понравится все равно продать потом можно будет на много дороже. Но при наличии коттеджа гараж не нужен, дача не нужна, кое-какие элементы за которые нужно платить в квартире (лифт, например) просто выпадают.да и делать можно все что угодно в любое время суток (ремонт например в квартире только до 22-00) гулянки тоже никому не помешают.
Смирнов Владимир дата:
в архиве
-
Ответ ЛУЧШЕ всего купить то, что устроит и того и другого, чтобы между вами не было недовольства и была гармония, да! Или квартиру и клёвую дачу без грядок, где можно было бы здоровско отдохнуть в любое время :)
М@рин@ дата:
в архиве
-
Ответ Тот прав у кого в кармане больше прав.
Малыш дата:
в архиве
-
Ответ Котедж хорош тем что захотел пристроил ещё одну комнату но в квартире дешевле и комфортней!!!
Zif дата:
в архиве
-
Ответ я полностью согласна с теми кто ЗА коттедж!никаких соседей снизу/сверху,бегай сколько хочешь(ну это о детях,т.к. я сама еще ребенок,только подросший немного=))..да и вообще чувствуешь себя как за каменной стеной=)это же здорово когда живешь не в шумном городе,а за его пределами,к тому же было бы еще прекрасней если бы была еще и квартирка=)
LikSа дата:
в архиве
-
Ответ И я хочу.
ЯмоЯ дата:
в архиве
-
Ответ А он не готовит себе запасной аэродром?Подумайте.Удачи
Лис Док дата:
в архиве
-
Ответ Если не боитесь работы, тогда коттедж! Поскольку стоит выбор ...или...или, то следовательно у Вас нет ни того ни другого. Квартира будет быстрее (вариант с долевым строительством здесь не рассматривается), готовый коттедж будет скорее всего дороже. Для комфорта и здоровья жизнь загородом лучше. Но зато все коммунальные проблемы (канализация, ремонт сантехники, водопровода, протекание крыши, последствия ураганов, снежных бурь, нечищенные от снега дороги и т.д.) будут время от времени ложиться на ваши плечи. Но коттедж все равно лучше, хотя бы как средство от гиподинамии. А какая радость для детей, родителей,друзей, родственников и домашних животных!
Рустэм Губайдуллин дата:
в архиве
-
Ответ А может быть компромисс? Это практически мой случай, только наоборот, муж настаивал на доме, я хотела остаться в кварире.СОшлись на готовом доме, без строительства,сделали необходимую отделку,переехали в декабре прошло полгода,я в московской квартире не была ни разу,хотя ,дети там иногда ночуют, когда задерживаются в городе..
Ольга ***** дата:
в архиве
-
Ответ если муж работящий, то можно и в коттедж.
Мираж дата:
в архиве
-
Ответ единственный минус - детей возить в школы-садики, ну и снег самим чиститьвот потому живем в городе, а так хочется ДОМ на природе
vivka дата:
в архиве
Где бы вы хотели жить - в городской квартире в Москве или в коттедже недалеко от Москвы и почему?
Что делать, если электролиния к коттеджу всего 170 вольт?
в чем отличие частного дома от коттеджа? что, коттедж-не дом?
Как Вы считаете : реально ли возвести коттедж за пару недель???
Вам больше нравится жить в квартире или в коттедже?
|
|
|
|