|
| | |
-
Вопрос Что вы предпочитайте: жить в квартире многоэтажного дома или иметь маленький собственный коттедж?
cat 777 дата:
в архиве
-
Ответ Мы вот ни за что не хотели жить в квартире. И купили небольшой домик. Хоть теперь много работы, но мы ничуть не жалеем - сами себе хозяева! Приходим к друзьям, а там то с одной стороны стукнет, то с другой грюкнет....Но имей в виду - у хозяина должны руки из нормального места расти, иначе не стоит и думать о коттедже.
Natulenciya дата:
в архиве
-
Ответ Маленький собственный коттедж:)
Chernika666 дата:
в архиве
-
Ответ конечно же коттеджик....моя мечта....а если еще сосны вокруг....и озеро....вообще ничего больше не надо)))
Шоколадка дата:
в архиве
-
Ответ 2 вариант ищу 3 года такой дом но найти не могу. Или очень много просят или домишка начинает разваливаться
Березина Елена дата:
в архиве
-
Ответ коттедж конечно
Наталья Мусликова дата:
в архиве
-
Ответ Коттедж. А так как у меня есть и то и другое то выбирала путем сравнения
Линда дата:
в архиве
-
Ответ Второе,естессна...
Борис Куликов дата:
в архиве
-
Ответ Раньше говорила, что только хорошая квартира в многоэтажке, но ближе к 40 годам поняла, как хорошо иметь отдельный дом. Очень устаешь от людей.Раздумываю как воплотить в жизнь. :-)
Haba-Haba дата:
в архиве
-
Ответ Я бы конечно жила в собственном котедже..посадила бы одни цветы....там что хочешь то и делаешь....а в квартире...то громко музыку в ключил...то на площадке не курите...то ребёнок громко кричит...
ирина Разбейко дата:
в архиве
-
Ответ коттедж и не каких соседий за стенкой!!!!
золушка дата:
в архиве
-
Ответ это наша с мужем больная тема. я хочу исключительно квартиру, коттедж хорошо, но для двух летних месяцев отдохнуть. а вот муж утверждает, что коттедж гораздо лучше.мой голос за квартиру!
Vkusniatochka дата:
в архиве
-
Ответ озверев от толчеи хотелось бы уехать в маленький коттедж, но вспомнив о пробках на дорогах в пятницу, хочется побыстрее доехать в метро до городсской квартиры. Но несомненно, коттедж лучше, пусть и маленький, метров 100.
Марина Петрова дата:
в архиве
-
Ответ Иметь свой дом с полисадником и рекой протекающей рядом
cat 777 дата:
в архиве
-
Ответ Предпочитаю коттедж. Это даже мечта моя. А жить приходится в квартире. :(
cat 777 дата:
в архиве
-
Ответ Скорее коттедж. Но, неоднозначно. Нужны детали)))
Солнечная кошка дата:
в архиве
-
Ответ Лучше иметь девушку красивую а котедж купить где нить в лесу чтоб никого)))
Иванов Сергей ХХХ77 дата:
в архиве
-
Ответ Жить в небольшом коттедже, но иметь и квартиру!
Денис Бурлыко дата:
в архиве
-
Ответ В идеале,конечно собственный коттеджик,без соседей с их вечным ремонтом,без алкашей во дворе,буянящих всю ночь!!!
Анастасия Ткачева дата:
в архиве
-
Ответ Конечно, квартиру!Вы пробовали ездить из пригорода на работу каждый день? нет? а мы ездили в течение четырех лет. Сейчас и в городе приходицца порой до дома добирацца по 2 часа в пробках, бензин просто летит в трубу, устаешь, как собака... но все равно - это ближе и легче. Хоть на некоторые другие дела вечером время и силы остаюцца - а тогда не оставались. Опять же - утром можно или встать попозже, или с пользой размяцца на улице перед выездом.В коттедже хорошо жить где-нибудь под Лондоном - там с транспортом попроще. А у нас - если не работаешь и имеешь соответствующий доход. Но надо помнить о безопасности, доступности коммунальных служб и др. С приветом
Omnibus дата:
в архиве
Вот столько вопросов про коттедж. Вы правда думаете, что наличие коттеджа избавляет от всех проблем?
Где бы вы хотели жить - в городской квартире в Москве или в коттедже недалеко от Москвы и почему?
Какие слова Вы указали бы в Яндексе, при необходимости построить, отремонтировать, купить Коттедж?
Подскажите где найти информацию или скачать программу по проектированию систем отопления и канализации в коттедже?
Хочу коттедж, а муж- квартиру...Кто прав Что лучше?
|
|
|
|