Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Кому нужна недвижимость?
    Описание Занимаюсь недвижимостью, у нашей компании много своих объектов, которые мы сдаём в аренду или продаём. В г.Новочеркасске, Ростовской обл., если у кого-то есть интерес или хотя бы подскажите, как найти заинтересованных в недвижимости???
    владимир петров    дата: в архиве

1. Ответ есть ли у Вас нежилая недвижимость?наш банк сейчас расширяется и в принципе, нам могло бы быть это интересно. а Вы выступаете как собственники или как посредники?пишите мне на e-mail.
    Анастасия Овчинникова    дата: в архиве

2. Ответ Могу предложить недвижимость в Москве и Московской обл.
    Komisar    дата: в архиве

3. Ответ вот это да! занимаюсь недвижимостью, но не знаю как найти заинтересованных..молодца)
    nishe    дата: в архиве

4. Ответ > Кому нужна недвижимость? Очень нужна недвижимость, только денег на ее приобретение нет.Т.е. - желание есть, а возможностей нет :))
    Владислав    дата: в архиве

сли родитель покупает недвижимость то он должен равную чать оформить на своих детей???

что по вашему мнению наиболее привлекательно- инвестиции в недвижимость или фондовый рынок?

Что делать ? Бывшие работники у предпринимателя (2 чел.) претендуют на часть его имущества (недвижимость) оформленную

имеет ли право моя дочь (10 лет) отказаться от уплаты налога на недвижимость или попросту не платить его?

Признает ли суд сделки с недвижимостью недействительными, если недвижимость было в споре, а арестована не была?