|
| | |
-
Ответ Можно делать все что угодно, можно покупать недвижимость она через время обвалится в цене, можно рубли, можно что то другое, можно товры повседневного спроса. Крупы и тушенку. соль, спички, керосин.Основной залог в банках недвижимость, при кризисе пойдет невозврат кредитов, недвижимость уже падает в цене. а еще и будет продаваться. Т.е. недвижимость станет неликвидным залогом (уже стала) и если есть много денег то можно неплохо прибарахлиться :) Будет происходить глобальное перераспределение средних активов, крупные уже давно у тех у кого и должны быть.Самое интересное что кризис этот спланирован и расчитан, таколе уже было несколько раз и заканчивалось скупкой за бесценок активов или земельных участков.Многое объясняет сказка «Хочу весь мир и еще 5%»malchish.org/lib/economics/Plus_5.htmПрочтете если нетрудно напишите свое мнение на адрес 1997777@mail.ruДима
Эвакуатор «Зебра» дата:
в архиве
-
Ответ аха, на Луне) кризис то мирофой)
Nonsense дата:
в архиве
-
Ответ Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы.
ихпатли дата:
в архиве
-
Ответ без паники!всё под контролем!
hard to be angel,but i must... дата:
в архиве
-
Ответ А переезжать в другую страну то зачем, если кризис мировой?))))Я думаю что покупать нужно золото, оно всегда в цене.
Натик дата:
в архиве
-
Ответ Недвижимость -не думаю, у вас цены просто на космических высотахЕвро - Европа по уши в фин кризисеДоллар на подъёме, но насколько его хватитПереезд - кризис пришёл с наружиРубль - не знаю
Wing дата:
в архиве
-
Ответ продолжать работать - если организация стабильная... прикупить квартирку и сдавать в аренду )))
Мазайка дата:
в архиве
-
Ответ деньги обесценяться,если есть достаточная сумма лучше недвижимости или земли нет ничего ,все восстановиться,и вы будете на коне,естественно покупая недвижимость ее можно сдавать ,даже по депинговой цене вы выиграете,если собираетесь в еврозону,естественно нужно евро,если к долларам в гости ,то доллары, вариантов много , все зависит от ваших целей ,да и вообще кто вы
Tania дата:
в архиве
када недвижимость подешевеет?
Куда все риэлторы делись,которые сообщали,что "Недвижимость будет только рОс
Почему наше правительство поддерживает высокие цены на недвижимость?
Будет ли недвижимость дорожать, или дешеветь? и есть ли смысл приобретать жилье сейчас?
недвижимость дорожать будет,стоит ли вкладывать в нее,как по вашему
|
|
|
|