|
| | |
-
Вопрос беру в банке ипотечный кредит на 70 000 $, смогу я купить на них квартиру в Москве? может кто уже готов предложить?
Описание Добавлено 2 года назад
Fatina дата:
в архиве
-
Ответ Может быть новостройку с нуля в подмосковье. Московские цены уже далеко за 70 т улетели...Да и подмосколье сейчас от 100 т. и выше.
Мамба дата:
в архиве
-
Ответ при цене 4 000 доларов за метр - что Вы купите?
пчелк@ дата:
в архиве
-
Ответ в Москве навряд-ли, в Подмосковье хватит только на однокомнатную (и то не ближе 50 км. от МКАД)
VESHUA дата:
в архиве
-
Ответ Если и возможно за такие деньги купить квартиру в Москве это только на вторичном рынке жилья и малогаборитную однокомнатную.
Марьянка дата:
в архиве
-
Ответ ХА Ха Ха Вы опаздали на год или два!
Angel N дата:
в архиве
-
Ответ Вряд ли... За 100 можно найти в какой-нибудь пятиэтажке на окраине...
Darkangel дата:
в архиве
-
Ответ Ну однушку, где ни будь в Южном Бутово сможете, если очень постараетесь.
КОША - счастлива :) дата:
в архиве
-
Ответ С ума сошли (простите) . Таких денег не хватит и в подмосковье.
Иришка дата:
в архиве
-
Ответ Светлана! Если собственных средсв у вас нет,на эти деньги в Москве Вы не купите ничего,если нужна подробная консультауия пишите на мыло. Источник: моя работа
Fatina дата:
в архиве
-
Ответ комнату сможешь.. в Капотне где-нить, с видом на НПЗ
Fokusnik дата:
в архиве
-
Ответ квартиру!!! хе-ехе, разве что комнатку, комнатушку..Нынче за это бабло не купишь даже в подмосковье..
Anuta Anuta дата:
в архиве
-
Ответ максимум комнату 14 метров, квартиры самые убитые то 120 тыс
katena дата:
в архиве
-
Ответ это мало, разве что в Подмосковье, и то небольшая квартирка не вплотную к Москве. Или комната, возможно.
Рыбакова Лидия дата:
в архиве
-
Ответ Только на периферии. В столице от 140 минимум...
Alexandr дата:
в архиве
-
Ответ Если только комнату. Недавно родственница продала 1комн. кв. в Кузьминках. Последний этаж пан. дом, кухня маленькая, ванна сидячая. 110 000 у.е. ( и это месяца три назад). Сейчас она стоит ещё дороже. Так что к сожалению, остаётся Вам надеятся только на чудо.
vulkan дата:
в архиве
-
Ответ Не в лучшем случае плохую однушку в Мытищах или Королеве........... В Москве однушки от 130000
Катенька дата:
в архиве
-
Ответ нет конечно........ вам нужно минимум 150 000 т.$...
lana дата:
в архиве
-
Ответ Судя по ответам тебе Ты понял что в Москве это не те деньги за который можно купить жилье!!! Вот лучше прокрути их в деле Желательно своем Тогда получиться Я думаю !!!!
Серёга дата:
в архиве
-
Ответ Упустили просто время, годиков семь назад за них можно было и трешку купить
Ай да Я дата:
в архиве
почему в Москве
На что можно обменять 2 комн. в коммунальной кв?
в каком городе ближнего подмосковья самоые дешевые квартиры в новостройках
хочу купить квартиру в МО
что лучше? Что выбрать?
|
|
|
|