|
| | |
-
Ответ Какая цена ? напиши на адрес и сколько км от Москвы? И какой статус у земли? И возможен ли частичный перевод ?
ЦЦ ЦЦЦ дата:
в архиве
-
Ответ У меня есть знакомый директор агенства недвижимости, если хочешь могу дать его координаты, может он сам связи имеет. либо что подскажет!
Михаил Петров дата:
в архиве
-
Ответ а у меня все во такая проблемапродать участки на Луне и в поясе астероидовтыто покруче Землю продаешь)))) Источник: ))))))))))))))))))))))))))))
Big Black Sea дата:
в архиве
-
Ответ 89501777707- Юрий Сергеевич, риелторское агентство.Добро пожаловать!
Alexandra дата:
в архиве
-
Ответ а вы мужчина не грубите если просите помощи.
*))) СКАЗКА (((* дата:
в архиве
-
Ответ спасибо,у меня та же проблема-подсмотрела ответ...
bonni дата:
в архиве
-
Ответ Наверняка в сети есть сайты по продаже земли, союзы сельхоз-производителей, фермеров, интересны и рязанские предприятия, желающие вложить деньги рядом с собой. Для них такая инфо гораздо ценнее, чем для случайных пользователей. Нет поблем найти соответствующие сайты для продажи, сайты рязанских газет и, не сходя с места, дать объявление . Риэлтеров тоже море в сети - это, полезно для понимания цены и ситуации. А здесь публика не по этой теме, как вы сами правильно заметили. Удачи!Набрал в яндексе -продать землю Ряз Обл. куча адресов:например,Продажа земли и земельных участков в Рязанской области, продажа домов и коттеджей в Рязанской области. Продаётся с арендаторами.www.ryazan-land.ru · 6 КБ JupiterCapital - главная | JCapital найден по ссылке: Земельные участки,продажа и покупка земли в Тульской области,Московской области,Рязанской области,земля в ...… www.jcapital.ru · 14 КБ продам землю, купить землю www.zagned.ru/print/8/1027694
профессор дата:
в архиве
-
Ответ gosudarstwu
aleksander schneider дата:
в архиве
-
Ответ На каждый товар ЕСТЬ свой покупатель !!!Одному продавать тяжко. Поэтому все и бегут к риэлторам... И ты тоже через них продашь отломив вознаграждение для них!!! Не волнуйся !
Rustem дата:
в архиве
-
Ответ да лудше подожди не продавай, мож потом пригодится.
*@l€k$@ndr* дата:
в архиве
-
Ответ Какой-то не воспитанный молодой чел...
Игорь Журавлев дата:
в архиве
вопрос строителям
люди, может у кого есть свой опыт строительства дома?
Помогите пожалйста решить здачу по гражданскому праву
Право собственности на коттедж
фирма построила коттедж под продажу.Как его выгоднее и удобнее продать?
|
|
|
|