|
| | |
-
Ответ создайте сайт, если не умеете я магу подсказать где можно найти хороший материал по созданию сайтов. пишите на мыло
Илья дата:
в архиве
-
Ответ Тогда и прибыль будет не твоя
lvaro дата:
в архиве
-
Ответ Вложи деньги в банк или паевые фонды.
Наталья дата:
в архиве
-
Ответ Положы деньги в банк! мало и ничего делать не нада!
Вадим дата:
в архиве
-
Ответ Так бывает только в том случае, если у тебя есть капитал, который ты можешь положить в банк под процента. Вот в этом случае твоего присутствия точно не потребуется!А остальное - без труда не ловится.
Белеет парус дата:
в архиве
-
Ответ Для этого и существуют инвестиционные фонды.
hacipsut дата:
в архиве
-
Ответ Купи офисную или торговую недвижимость и сдавай в аренду - минимум затрат времени при стабильном доходе и росте капитала (стоимости площадей) :)
Дмитрий Жиганков дата:
в архиве
-
Ответ Вообще, сетевой маркетинг дает такое преимущество, как пассивный доход. НО не надо его пугаться, ведь если очень хорошо в нем разобраться и попробовать себя в нем, то все получится! Могу подсказать несколько компаний, кратко рассказать их маркетинг-план, и сказать, где лучше)))За советом - пиши: natsik_05@mail.ru
Наталья Тюрикова дата:
в архиве
-
Ответ В инете это можно организовать.но нужно время,затраты за знания.Рекомендую прочесть анализ лохотронов и пути заработка от а до я здесь www.urldefender.com/valdos/135abc
atrexpert@bk.ru дата:
в архиве
-
Ответ Для этого нужен "Рычаг". "Рычаг" - это люди, это Ваши "Живые Активы", которые будут Вас поднимать в этом, остается только инвестировать себя, свои знания и умения, свое время в этих людей. Короче говоря взрастить этих людей, и уже опираясь на них создать свою биснес-систему, и вот в этом случае всё это уже будет работать без Вашего участия. Вы гарантированно станете успешным, возможно даже суперуспешным, всё зависит от Вас, от Вашей страсти в этом деле. Источник: личный опыт
lex2964@inbox.ru дата:
в архиве
-
Ответ Проинвестировать! Способы разные!
Наталья Лобанова дата:
в архиве
-
Ответ Предлагаю сетевой маркетинг.
Лидер дата:
в архиве
-
Ответ ....много денег? лень крутить?.....В недвижимость....и по договору поручительства передать агенствам недвижимости
Бивис Батхет дата:
в архиве
Где лучше всего хранить деньги?
Куда лучше вложить деньги сейчас?
Родители продают квартиру. Грозятся, что мне ничего не останется, не денег, ни квартиры. Как обезопасить себя?
что стабильнее-доллар или евро,во что лучше переводить деньги,или в рублях хранить!
щас шла домой, рядом шли три молодых человека
|
|
|
|