Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос почему деревенщину тянет в город,а городского жителя наоборот?
    Сережа Ермилов    дата: в архиве

1. Ответ деревенщину - это Вы громко сказалиесть такие деревенские жители, что городской с ним рядом не стоял))) ну это я так на эмоцияхя из подмосковьяиз поселкаи в город меня совсем не тянетэто все относительно
    Катя    дата: в архиве

2. Ответ тянет всегда противоположное....Вот только города почему-то становятся все больше и больше, а деревни пустеют. У деревенщины, видимо, тяга к городу сильнее. ЗЫ. Я думаю, вы - городской житель :) Уж очень прямолинейно написано про деревенщину :))))))
    Abrakadabra    дата: в архиве

3. Ответ Хорошо там, где нас нет
    ленюсьЯ    дата: в архиве

4. Ответ да, кстати есть такое ;) просто наверно потому что если есть каждый день один и тот же самый вкусный торт и ничего более - через неделю он осточертеет. точно также и с этими - приедается. В деревне можно отдохнуть от суеты, от общества, а деревенских манят яркие огни магазинов и клубов ;)
    Alexandr Karma    дата: в архиве

5. Ответ а,вот и неправда..я например и заснуть не могу,если не слышу шум машин...а,тишина меня угнетает...
    Svet    дата: в архиве

6. Ответ Всё банально. Деревенские жители (не все!!!) рвутся в город, так как считают, что там легче реализоваться, найти своё место, работу, деньги, секс. Они не хотят искать причину неудач в себе, поэтому считают, что город им поможет. А некоторым действительно помогает.А в деревню??? Инода так хочется отдохнуть в тишине и спокойствии... Не торчать по полчаса на пути между домом и работой, не нюхать выхлопные газы, поесть подножного корма... ;))
    Буря Яга    дата: в архиве

7. Ответ я жву в грде и мня сршенно в древню не тянет!
    казашка    дата: в архиве

Как бы вы отреагировали, став жителем такого переулка) См. фото

Может кто знает... (?)

Как такое может быть в 21веке?

А знаете ли вы что средняя однокомнатная квартира в Минске стоит 60 тысяч долларов США?

Подскажите,где найтии нвестора на строитульство котеджей либо базы отдыха на берегу реки Сылва. Есть земля примерно 100