|
| | |
-
Вопрос Во что вложить деньги?
Описание Каким делом можно заняться имея всего $3000.
Rinas NYC дата:
в архиве
-
Ответ Лучше не вкладывать, а организовать работу своих денег на финансовом рынке. Это лучший способ при небольших суммах - до 10000$. Для этой цели нужно обратиться к профессиональному трейдеру, который систематически зарабатывает, совершая торговые операции по своему счету. Существует механизм, позволяющий "прикрепить" свой счет к счету трейдера - тогда операции купли/продажи будут идти синхронно. Он реализован в проекте TMC-FOND - tmc-fond.com/!investЭто называется доверительным управлением. То есть, вы не даете ни кому денег, а открываете счет на свое имя и "прикрепляете" его к счету трейдера. И соответственно, ввод и вывод средств со своего счета доступны только вам.Достижения - увеличение капитала в несколько раз за год. Рекомендую.
Ивaн Ильинoв дата:
в архиве
-
Ответ Вложи в финансовое образование, именно почитай хорошие книги. например для начала - Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Без "финансового зрения" любое начинание на 80 % обречено на провал (статистика).Часто привожу такой пример: летом на поле вышел ботаник и художник. Художник видит как все красиво и живописно. Ботаник видит - вот семейство лютиковых, вот пестик,вот тычинка. так и люди без фин. видения видят только внешнюю красоту (недвижимость, мерседесы и т.п.), При фин. видении человек видит законы, как все это функционирует.Книга есть в электронном виде, пиши на мыло, вышлю.
Владислав дата:
в архиве
-
Ответ в землю...дорожает и не подешевеет, либо в недвижимость...
Tori дата:
в архиве
-
Ответ В прибыльное мероприятие. Купите воздушный шар и предложите свои услуги туристам =)
Венера Венерова дата:
в архиве
-
Ответ Смотря в каком городе? Открой автомойку....Парикмахерский салон... Дави на услуги - один раз вложишься, а потом будешь собирать потихоньку....
Ravil дата:
в архиве
-
Ответ наркобизнес: выращивать травку
OSCAR BLACK дата:
в архиве
-
Ответ Лучше в недвижимость!
lana дата:
в архиве
-
Ответ с 3000 штуками сильно выбирать не счего.
Rinas NYC дата:
в архиве
-
Ответ А сколько у тебя есть? Если меньше 1млн, тогда в акции, больше -недвижимoсть
Alex дата:
в архиве
-
Ответ По идее в недвижимость,но этого не достаточно будет
Андрей дата:
в архиве
-
Ответ Как ни банально - но лучше "купи -продай" - с 3000 долларами..чтобы подняться - я придумать не могу.Если вы имеете хватку..и не торопитесь и умеете анализировать - вы можете за месяц прокрутить 3000 легко и сделать 100% На них..и так далее.
Alexandre Kon дата:
в архиве
-
Ответ Эта сумма только начало. Вкладывайте в ПИФы.Вот рекомендую к прочтению прекрасный материал telmejoin.ru/PIFinvest.pdf
Дмитрий Челноков дата:
в архиве
Родители продают квартиру. Грозятся, что мне ничего не останется, не денег, ни квартиры. Как обезопасить себя?
Из-за чего начался кризис?
какой можно бизнес открыть, чтобы и ново и доходно было б?
Есть 200 тыс. руб. Куда вложить?
КАКое дело организовать так, что бы оно работало само, без моего присутствия.но что бы оно приносило прибыль. пусть мале
|
|
|
|