Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Сказать ли подруге, что ее бывший женится?
    Описание Моя мама агент по недвижимости. К ней в агентство приехал молодой человек с девушкой, хотят купить квартиру, женятся 5 марта этого года. Этот молодой человек - бывший моей лучшей подруги. Они жили вместе почти три года, потом он ушел к другой. Она его до сих пор любит. Очень. И я не знаю, говорить ли ей, что они женятся? Или пусть узнает от общих знакомых? И общаться мне с ней сложно, потому что я знаю, а она нет. Лицемерие какое-то...Я бы с ума сошла от горя, если бы мой любимый человек женился... Жалко подругу...
    Инна <Алая>    дата: в архиве

1. Ответ pogovorite.obyasnite kak sleduet.vy ei lu4waya podruga a zna4it blizkii ei 4elovek!i poetomu ona doljna uznat' ot tebya.kakoi by ne byla eta pravda ujasnoi gor'koi.
    !!!АнгЕлоК!!!    дата: в архиве

2. Ответ пока не говори....пусть будет маленькая ложь во спасение
    Лесенок    дата: в архиве

3. Ответ не говори.
    Ольга Пичугина    дата: в архиве

4. Ответ ну я бы наверное хотела это все таки услышать от подруги чем от чужих людей....

5. Ответ Скажи, а то как-то по предательски получается:)
    Юлия Романова    дата: в архиве

6. Ответ Ludse gorkaja pravda. pust ne nadejetsia. NO nado ocen akkuratno !!!
    zana    дата: в архиве

7. Ответ знаеш...лучше не говори...вот когда у ней появиться молодой челове...тогда можно будет..так.. знаеш невзночай..а щаз лучше промолчи....
    александр иванов    дата: в архиве

8. Ответ Не говорить. Однозначно. Не вмешивайтесь в чужую судьбу, даже если это лучшая подруга.
    Лариса    дата: в архиве

9. Ответ Не надо ничего говорить. При чем здесь лицемерие? А скажете - сплетнецей себя чувствовать не будете?
    Лелька    дата: в архиве

10. Ответ А зачем? Какое это лицемерие? Он БЫВШИЙ и этим ВСЁ сказано. А любит или нет-это её проблемы. У него другая жизнь, а у неё своя. Пусть перестаёт сопли на кулак наматывать и вперед и с песней. Лучше бы с подругой заняться поиском новых ухажеров, чем фигней маяться
    Николавна    дата: в архиве

11. Ответ Помогите ему купить квартитру в Египте на красном мореМожет и ваша мама сможет сотрудничать с нами.Горящее предложение!Египетская строительно -инвестиционная компания и агенство недвижимости «ِAl-Rivera» предлагает вашему вниманию недвижимость на побережье Красного моря .В Хургаде и Марса-Аламе.Цены у нас от застройщика.Предлагаем вашему вниманию квартиры.виллы.дома.коммерческую недвижимость,котеджи с собственным причалом или собственным пляжем,земля,яхты.Новостройки и вторичное жилье.За более подробной информацией обращайтесь и пишите нам е- майл.Мы с удовольствием ответим Вам на все ваши вопросы.С уважением Намер РадиДиректор по маркетингуЕгипет,Хургада,Шератон Роуд,здание Машрабии,2 этаж,офис Al-riveraWeb: www.al-rivera.com

Из-за чего начался кризис?

Во что вложить деньги?

КАКое дело организовать так, что бы оно работало само, без моего присутствия.но что бы оно приносило прибыль. пусть мале

какой можно бизнес открыть, чтобы и ново и доходно было б?

Есть 200 тыс. руб. Куда вложить?