|
| | |
-
Вопрос Что передается из поколения в поколение в Вашей семье...?
Описание Что передается из поколения в поколение в Вашей семье...?История Рода, Карма, Вещи, Болезни, Вера, Недвижимость, Деньги, Национальность, Место проживания , Страна, Способности, Здоровье, Недостатки,...Поделитесь на проекте, что перешло Вам от Ваших родителей, Прародителей,...
Солнце дата:
в архиве
-
Ответ Уна сесть очень интересные вещи, со стороны родни мужа. Он у меня полутатарин (папа чистокровный, но воспитан в советское время, поэтому такой же как все мы, а мама русская), зато все остальные по папиной линии - чистокровные татары, прововерные мусульмане. Так вот нам перешло по наследству интересное холодное оружие - 2 каких-то толи ножа, толи коротких сабли и Коран. Все бережно храним - передадим свои детям. Хотя мы люди абсолютно европейские)))
COROLLA дата:
в архиве
-
Ответ родственники
Лена дата:
в архиве
-
Ответ Любовь к мужьям
Анастасия Гончарова дата:
в архиве
-
Ответ глаза...
nisa85 дата:
в архиве
-
Ответ Всё самое ЛУЧШЕЕ!!!!
Дарья дата:
в архиве
-
Ответ всем женщинам добрый характер. только мне одной не досталось-стервочкой уродилась)))
Alina Gromova дата:
в архиве
-
Ответ вера,доброта,правда...
галя сидорова дата:
в архиве
-
Ответ Болезни ,Страна, место проживания=недвижимость и не= деньги . Национальность тоже перешла.
Comrade F.I.O. дата:
в архиве
-
Ответ Гостепиимство, чувство семьи.
Алёнка дата:
в архиве
-
Ответ Что только не перешло и достоинства, и недостатки...Но самое приятное- Гостеприимство и Вера!
Лидария дата:
в архиве
Во что вложить деньги?
Сказать ли подруге, что ее бывший женится?
на ваш взгляд, во что лучше вкладывать деньги на сегодняшний день?
Почему некоторые живут в гражданском браке и не регистрируют свои отношения?
хочу приобрести золото или акции чтобы сохранить деньги от инфляции подскажите
|
|
|
|