|
| | |
-
Ответ жизнь определённых людей - определённо да. а вот в стране....
Marina Medvedeva дата:
в архиве
-
Ответ Да. У кого она явно стала "ещё лучше, ещё веселее".
SuperАнгел дата:
в архиве
-
Ответ Кому то стало жить лучше. Но явно не народу
Alena Rozaeva дата:
в архиве
-
Ответ супермаркеты открывают депутаты.,у них же иномарки и элитные квартиры....я думаю им живётся не плохо....
sterwa дата:
в архиве
-
Ответ В целом да,а поодиночке разницы не заметно
John Brane дата:
в архиве
-
Ответ "Благодаря Интернету любой моральный урод теперь может найти такого же в своём собеседнике"...
Виктор Зелёнкин дата:
в архиве
-
Ответ Просто стали воровать больше....просить за " откаты " больше....
Лана дата:
в архиве
-
Ответ по сравнению с 90-ыми намного, появилась стабильность
gIrL fRoM ЛиЗюКоВа StReEt))) дата:
в архиве
-
Ответ Думаю что лучше у тех, у кого супермаркеты, иномарки, элитные квартиры. Да им наверное в принципе никогда плохо и не было,т.к. они живут за счет тех у кого нет супермаркетов, иномарок и элитных квартир.
Дева дата:
в архиве
-
Ответ В супермаркете лучше, в стране хуже.Иномарки покупают на пенсию в 2 тыс.рублей.
val nik дата:
в архиве
-
Ответ Если это все открывается, то кому-то это необходимо!!! Предложение в первую очередь зависит от спроса!!! Я уверен, что наша страна довольно позитивно развивается! Поверьте! Я какое-то время был в других странах бывшего Союза. Там хуже...
Кирилл дата:
в архиве
-
Ответ Да ты сама и ответила на этот вопрос! Попробовала ты так-то при комуняках! Щас накопил денег - и лети в любую страну мира. А тогда в сран.ую Болгарию чтоб уехать столко надо было раз прогнуться да ртом пос.ать, что стыдно вспоминать. У нас на всех витринах была только кабачковая икра да банки с комбижиром, зато в Москве сидел на троне бровастый коммунист №1, Леня Брежнев и играючи жонглировал нашими судьбами. Почти все мое поколение ребят прошли через Афган, а многие там и остались. Так что я не думаю, а знаю, что жить стали лучше!
аноним дата:
в архиве
-
Ответ Всем поголовно становится жить только хуже. Последняя статистика: человечество расходует дары природы на номинальное выживание, без недостатков и излишеств и ровно столько же идет на обогащение сверх... А это уже непонимание смысла жизни человеческой, полная умственная темнота.
Борис Кирпиченко дата:
в архиве
-
Ответ У нас в супемаркете одни пенсионеры, цены дешевле чем в мелких.
Юлия дата:
в архиве
-
Ответ Значит лучше.
Анна дата:
в архиве
покупая элитную квартиру убедитесь в том что тараканы там тоже элитные
Покупая элитную квартиру, нужно ли убеждаться, что тараканы там тоже элитные?
что лучше, элитная квартира или частный дом?
Объясните, пожалуйста, разницу между квартирами: Эконом-класса, Бизнес-класса и Элитными квартирами?
покупая элитную квартиру убедитесь...
|
|
|
|