|
| | |
-
Вопрос Ваше отношение к проекту ДОМ -2
Тори дата:
в архиве
-
Ответ БредТ
Тори дата:
в архиве
-
Ответ А что это ? =)
indigo дата:
в архиве
-
Ответ самое негативное
Julia дата:
в архиве
-
Ответ блядство на руси принимает все более изощренные формы
marla дата:
в архиве
-
Ответ слишком затянули
Олеся дата:
в архиве
-
Ответ бесит уже, скоко там 3 года ж почти. За это время город построить можно было. И участники почти одни и теже, как им только не жалко так тратить свое время
Евгений Кузнецов дата:
в архиве
-
Ответ Это пипец какой - то!!! Бесят меня все подобные шоу, начиная с дебильного "За стеклом"!!! Не смотри этот идиотизм, это отупляет...
Славчик дата:
в архиве
-
Ответ это из разряда: подглядывать в замочную скважину; перебирать чужое грязное белье. мерзко ,противно.
Дидиша дата:
в архиве
-
Ответ Смотреть дом2 - это уже ДИАГНОЗ
Олег БобровникOFF дата:
в архиве
-
Ответ Фуфло
Сергей Рыжов дата:
в архиве
-
Ответ отстой
Жанна Каширина дата:
в архиве
-
Ответ Большего маразма не видела!
Green-eyed дата:
в архиве
-
Ответ Негатив полнейший- куча бездельников, возомнивших из себя звезд
STREKOZA дата:
в архиве
-
Ответ фигня!!
(=Катенька=) дата:
в архиве
-
Ответ Этотб как и многие другие проекты придуман, чтобы развлекать и затягивать людей. Когда в личной жизни всё плохо,Люди любят жить не своей жизнью, а жизнью героя, персонажа книги или проекта дом 2.Но любая книга имеет свой конец и мораль, анализ ошибок, а проект дом 2 втягивает вас и не отпускает.зачем тратить драгоценное время на просмот телевизора, если можно оглянуться, и найти себе прекрасное время припровождение с друзьями и т.д. Источник: Александр Васильев из Латвии
Aleksandr Vasiljev дата:
в архиве
-
Ответ мне очень приочень сильно нравился этот проект когда я его могла смотреть
МУЛЬТИК дата:
в архиве
-
Ответ Долбоебство, я бы заебался 3 года там жить
Костя Дробот дата:
в архиве
-
Ответ Нормальных слов нет
Александра Ярошенко дата:
в архиве
-
Ответ Дом-2 строят молдаване!!! А участники проэкта только позируют перед камерой..-Сначала наши ребята показывают, как мастерок держать, а потом, когда они три кирпича уложат, настоящие мастера бегут быстро поправляют, чтобы раствор не застыл и стены не были кривыми.И неужели не видите, комбенизоны чистые, у девок ногти по пол метра.Какие из них строители?Это же шоу-у-у-у...- объясняет тётенька-гастарбайтер... Источник: Комсомольская правда
Олька дата:
в архиве
-
Ответ Полный дибилизм! Уже непрятно видеть эти лица. Все эти наигранные ссоры просто раздражают! И вообще непонятно, кто это ещё смотрит!!!!!!!!1
Roxanne дата:
в архиве
Где можно купить проект дома без его строительства?
Народ интересно услышать ваше мнение!Когда закроют проект ДОМ-2?...Или это проект будет жить еще много много лет?
Посоветуйте проект дома,с минимальными затратами на строительство?
Кто оплатил проекты дом 2 и все теленовости
проект дома на двух хозяев
|
|
|
|