|
| | |
-
Вопрос Ваше отношение к проекту ДОМ -2
Тори дата:
в архиве
-
Ответ БредТ
Тори дата:
в архиве
-
Ответ А что это ? =)
indigo дата:
в архиве
-
Ответ самое негативное
Julia дата:
в архиве
-
Ответ блядство на руси принимает все более изощренные формы
marla дата:
в архиве
-
Ответ слишком затянули
Олеся дата:
в архиве
-
Ответ бесит уже, скоко там 3 года ж почти. За это время город построить можно было. И участники почти одни и теже, как им только не жалко так тратить свое время
Евгений Кузнецов дата:
в архиве
-
Ответ Это пипец какой - то!!! Бесят меня все подобные шоу, начиная с дебильного "За стеклом"!!! Не смотри этот идиотизм, это отупляет...
Славчик дата:
в архиве
-
Ответ это из разряда: подглядывать в замочную скважину; перебирать чужое грязное белье. мерзко ,противно.
Дидиша дата:
в архиве
-
Ответ Смотреть дом2 - это уже ДИАГНОЗ
Олег БобровникOFF дата:
в архиве
-
Ответ Фуфло
Сергей Рыжов дата:
в архиве
-
Ответ отстой
Жанна Каширина дата:
в архиве
-
Ответ Большего маразма не видела!
Green-eyed дата:
в архиве
-
Ответ Негатив полнейший- куча бездельников, возомнивших из себя звезд
STREKOZA дата:
в архиве
-
Ответ фигня!!
(=Катенька=) дата:
в архиве
-
Ответ Этотб как и многие другие проекты придуман, чтобы развлекать и затягивать людей. Когда в личной жизни всё плохо,Люди любят жить не своей жизнью, а жизнью героя, персонажа книги или проекта дом 2.Но любая книга имеет свой конец и мораль, анализ ошибок, а проект дом 2 втягивает вас и не отпускает.зачем тратить драгоценное время на просмот телевизора, если можно оглянуться, и найти себе прекрасное время припровождение с друзьями и т.д. Источник: Александр Васильев из Латвии
Aleksandr Vasiljev дата:
в архиве
-
Ответ мне очень приочень сильно нравился этот проект когда я его могла смотреть
МУЛЬТИК дата:
в архиве
-
Ответ Долбоебство, я бы заебался 3 года там жить
Костя Дробот дата:
в архиве
-
Ответ Нормальных слов нет
Александра Ярошенко дата:
в архиве
-
Ответ Дом-2 строят молдаване!!! А участники проэкта только позируют перед камерой..-Сначала наши ребята показывают, как мастерок держать, а потом, когда они три кирпича уложат, настоящие мастера бегут быстро поправляют, чтобы раствор не застыл и стены не были кривыми.И неужели не видите, комбенизоны чистые, у девок ногти по пол метра.Какие из них строители?Это же шоу-у-у-у...- объясняет тётенька-гастарбайтер... Источник: Комсомольская правда
Олька дата:
в архиве
-
Ответ Полный дибилизм! Уже непрятно видеть эти лица. Все эти наигранные ссоры просто раздражают! И вообще непонятно, кто это ещё смотрит!!!!!!!!1
Roxanne дата:
в архиве
Народ интересно услышать ваше мнение!Когда закроют проект ДОМ-2?...Или это проект будет жить еще много много лет?
проект дома на двух хозяев
Где можно купить проект дома без его строительства?
Посоветуйте проект дома,с минимальными затратами на строительство?
Кто оплатил проекты дом 2 и все теленовости
|
|
|
|