|
| | |
-
Вопрос а почему на проекты дом-2 и фабрика,только геев отбирают?
дата:
в архиве
-
Ответ ну и тупые у тя вопросы!
К@тюх@ дата:
в архиве
-
Ответ Не только. Там ещё и лесби полно.
Sapienti Sat дата:
в архиве
-
Ответ Ага... И лесбиянок, чтоб друг друга от работы не отвлекали
Antohin дата:
в архиве
-
Ответ Откуда инфа? А девчонки на этих проектах - на самом деле трансвеститы...
Елена Ос дата:
в архиве
-
Ответ а как иначе через постель продюссера пройти? может набирают то и не геев но пройдя через постель продюссера поговоркой "один раз не другойраз" не отделаешься))
Scapegoat дата:
в архиве
-
Ответ Разврат надоел
larisa дата:
в архиве
-
Ответ Просто сексменьшинства плавно перетекают в сексбольшинство. Скоро гетеросексуалов вообще не найдешь.
Tane4ka дата:
в архиве
-
Ответ Ну просто если на проекте не будет геев,то педики не станут его смотреть,и у канала упадёт рейтинг:они потеряют больше половины зрителей!
Марина Петросян дата:
в архиве
-
Ответ Любовь к гомосекам общенародна!!!!:-D
Алексей Алексеев дата:
в архиве
-
Ответ Тогда и встречный вопрос.А зачем вы эту хренотень вообще смотрите.Может если бы не смотрели,то и эти и другие идиотские проэкты закрыли.Тогда может и что-то путное больше бы стали показывать.
cergei voronov дата:
в архиве
-
Ответ Согласен с Сергеем Вороновым. Да не смотри ты ЭТО! Не будь таким же убогим, как они! Да на что там вообще смотреть - меня просто натурально тошнит, даже если я сучайно натыкаюсь на ДОМ-2. Будь не таким как все, больше проводи времени на улице, общайся, и не возникнет тогда таких вопросов - про геев, лесби и т.д.Пойми, они борятся за рейтинг, взывают к самым мерзким твоим инстинктам и чувствам. Будь выше. И следующий вопрос задашь уже типа: "У меня есть полтора миллиона, во что его можно вложить?"Давай, парень, удачи!
Мухачёв Андрей дата:
в архиве
Кто оплатил проекты дом 2 и все теленовости
Где можно купить проект дома без его строительства?
Ваше отношение к проекту ДОМ -2
Народ интересно услышать ваше мнение!Когда закроют проект ДОМ-2?...Или это проект будет жить еще много много лет?
Помогите найти проект дома
|
|
|
|