|
| | |
-
Ответ МОжет по началу и было интересно(чутко совсем)но ЩАС УЖЕ просто бесит!не пойму сколько вообще мозгов нужно иметь что бы эту гадость в себя вбирать,волноватся за участников,везде и со всеми это обсуждать....мдя...пора закрыть!лучше уж мультики!
Дима Забыл)) дата:
в архиве
-
Ответ Тогда будет нечего смотреть...
ILLUSION дата:
в архиве
-
Ответ
Таня дата:
в архиве
-
Ответ Полностью с вами согласна!
Светлана дата:
в архиве
-
Ответ Давно пора. Респект автору мнения!
arini-k дата:
в архиве
-
Ответ И расстрелять всех этих педикоф))) Да пусть бесятся))) Нормальные люди эту х*** не смотрят. А рейтинг большой - это показатель того, что в этой стране быть уродом и тупым - модно;)
Gregg дата:
в архиве
-
Ответ Не знаю как по-поводу фабрики, но дом точно. Сборище недоумков каких-то.
Binki дата:
в архиве
-
Ответ полностью согласна с вашим мнением!
Sun дата:
в архиве
-
Ответ их и открывать не стоило!!!
Жека дата:
в архиве
-
Ответ я тоже так считаю
- дата:
в архиве
-
Ответ Телевизор - враг человека!
Zero Cold дата:
в архиве
-
Ответ Можно парочку..особенно дом 2...слыхал скоро вообще пипец будет - Дом 3...
Ded дата:
в архиве
-
Ответ Конечно надо закрывать бред этот. Интересно, кто-то вообще это смотрит?
Масенькая дата:
в архиве
-
Ответ Закрывать конечно. В тот же список я бы добавила еще кучу идиотских сериалов, которые сейчас крутят по всем канала не переставая. И дело не только в молодежи - даже взрослые люди тупеют на глазах. А кому нечего больше смотреть советую взять книжку почитать или фильм посмотреть на видео.
Василиск дата:
в архиве
-
Ответ Если бы у молодежи было что-то в голове - то их бы ничего не развращало. А так - все равно ничего не поможет. Есть, конечно, какое-то количество нормальных людей, но их предательски мало. Что поделаешь? Родине нужны герои, п**да - рождает дураков.
Любимый Енотик дата:
в архиве
-
Ответ Полностью согласна! И присоедените к этому списку еще "Клуб" по МТВ, и кучу американских сериалов на том же МТВ, где одна тема - секс. У меня только вопрос - куда смотрит Минестерство культуры? И, на мой взгляд, народ наш последнее время беспокоится только о шоу Мадонны, книгах Дена Брауна и роулинг. А то, что по-настоящему влияет на умы наших детей остается в тени больших денег!
Stupid Dobby! дата:
в архиве
-
Ответ Моё мне ние про шоу дом 2 Епут друг дружку деньги в кружку!!!!
Любимый Енотик дата:
в архиве
-
Ответ Скорее уже не Дом 3, а Doom 3... А вообще закрывать на фих. я уже не помню, когда это шоу началось.. и всё никак закончиться не может. Да и сморят его лишь недоумки, которым время нечем занять. Пусть дело себе какое нибудь найдут...
BAD VOLT дата:
в архиве
-
Ответ Совершенно соглассен. Кончиться дом-2 а начнётся дом-3.
Ермак дата:
в архиве
-
Ответ Пока быдло смотрит, будут показывать! Я уже давно отказался от ТВ, только телеканал культура, и некоторые другие программы.-) Ну и новости, посмотреть что за лапшу в очередной раз нам навешать пытаються!-)
Любимый Енотик дата:
в архиве
а почему на проекты дом-2 и фабрика,только геев отбирают?
Почему Ксения Собчак хочет, чтобы проект "Дом-2" покинула Алена Водонаева?
Вам нравятся проекты дом и дом-2?
Просил проект дома,тишина,никто не строит что ли?
Помогите найти проект дома
|
|
|
|