|
| | |
-
Ответ О! Я бы, наверное натворила делов, в любом времени...больше ничего не умею...
только не бросай меня в терновй куст дата:
в архиве
-
Ответ Путешествовала бы вовремени....хочу многое увидить...
Хельга дата:
в архиве
-
Ответ Я бы хотела на миг заглянуть в будущее, просто сейчас теряюсь и не могу решить как лучше!!
ShkOd@ дата:
в архиве
-
Ответ Я бы убил ленина, чтобы тоталитарного режима небыло и намёков на коммунизм. А монархия бы осталась, страна бы развитой была
Влад Гречихин дата:
в архиве
-
Ответ Я бы вернулась бы в то время, где что-то (свои ошибки) хотела бы изменить....
Андрей Непервозванный дата:
в архиве
-
Ответ Первое, что приходит в голову-это смотаться в начало 98 года. Всеми правдами и неправдами продать все что есть, все что можно продать.Обменять на зелень и ждать августовского дефолта. Ближе к середине 99 года купить недвижимость в Сочи и спокойно ждать 2014 года.
Мечтатель Параноик дата:
в архиве
-
Ответ Вернулся бы лет на 25 назад и прихватил бы с собой Интернет со всеми его возможностями и подарил бы это своим друзьям в том времени,, если бы это было возможно.. Представляете, как бы мы теперь жили в этом времени, после этого....
Виктор ® дата:
в архиве
Объединили две передачи: - "Сам себе режиссер" и "Про это".Что получится?
Вы хоть раз встречали настоящих лохов?))) Какие они,а то я что-то даже и не видела таких...)))
как выделить долю? у меня 26 метров жилая комната нужно 1/3 отделить тк она принадлежит др собствен.
Дорогие семьяне! А есть на проекте люди,которые дома держат экзотических животных?
Этот человек маг или просто имидж такой?
|
|
|
|