|
| | |
-
Вопрос куда можно вложить деньги чтобы они приумножались?
Анатолий дата:
в архиве
-
Ответ Здравствуйте. Я хочу поделиться с Вами двумя, проверенными мной, и не только, кошельками - R998229514437, Z693869756173. Эти счета я нашел на одном бизнес-форуме, в разделе "легкие деньги". Я и до этого видел много таких счетов. Отправлял туда какую либо сумму, мне ни чего не приходило обратно, а уж тем более в 2-х, 3-х кратном размере!!! Увидев эти счета, я тоже решил попробовать и отправил 20руб. Буквально через 3 часа мне возвращается 40руб.!!!Я отправил 40руб. и примерно 2 часа приходит 80руб.!!!Было еще пимечание что больше 80руб., и 10$ не отправлять. И с одного кошелька не посылать более 3 раз. Вообщем пробуйте. Мне ОЧЕНЬ понравилось делать деньги из нечего! =) В поле"Примечания", ни чего указывать не надо, можно просто любые цифорки написать. ТАМ УЖ ТОЧНО МОЖНО ПРИУМНОЖИТЬ ДЕНЕЖКИ!!!
Ganibal Lector дата:
в архиве
-
Ответ В недвижимость.
Екатерина дата:
в архиве
-
Ответ ко мне в карман
Алёна Смирнова дата:
в архиве
-
Ответ в волшебный кошелёк
Степан Коршунов дата:
в архиве
-
Ответ в недвижимость в сочи или в пиф
Bambolina дата:
в архиве
-
Ответ в банк, в ПИФ, в ценные бумаги, в недвижимость.было бы что вкладывать, а варианты можно найти..
Анна Орлянская дата:
в архиве
-
Ответ Вкладывать можно всюду, но с разным результатом.Акции, ПИФы , ITF, облигации, в производство по договору, в недвижимость , приобретая на выгодных условиях, просто под процент...Выбор богатый.Если Вы в Москве, можем встретиться и обсудить, иначе сложнее...пишите. Источник: личный опыт
Сергей Алексеев дата:
в архиве
-
Ответ спрячь под подушку
denis Gyrev дата:
в архиве
-
Ответ Инвестируй в свои мозги. Будет работать голова - не будешь спрашивать!
Андрей Игнатюгин дата:
в архиве
-
Ответ в недвижимость...
OksAnna дата:
в архиве
-
Ответ в бизнес
Шармэн дата:
в архиве
-
Ответ Появилась возможность вложения под 100 % годовых!РРР - Private Placement Programm - Инвестиционная Банковская Платформа.Это частное Размещение финансов одним инвестором или группой инвесторов без публичного оповещения о размещении. Схема размещения - Инвестор- Банк(Гарант-Эскроу) - Платформа РРР.Проценты начисляет не банк, а платформа, банк гарантирует сохранность Ваших денег!
@(R)4|I| дата:
в архиве
-
Ответ http://www.fxbest.ru/forex/
Aleks дата:
в архиве
-
Ответ В земля в Подмосковье.
Амбидекстер дата:
в архиве
Уважаемые экономисты и те,кто с ними дружат! Объясните популярно.
Куда бабло девать не подскажите ?
кто знает, чего хотят женщины?
Куда лучше всего вложить деньги?
Вопрос о будущем...
|
|
|
|