|
| | |
-
Ответ Я думаю, совершенно не стоит. Еще далеко не все решено...
Алексей Стратий дата:
в архиве
-
Ответ Безусловно стоит. Но и сейчас цены кусаются. А сели будет Олимпиада, то "мама негорюй"
Рустам дата:
в архиве
-
Ответ Покупай, дешевле ты точно не продашь!
REAl дата:
в архиве
-
Ответ Цена взлелтит или не взлетит после 4 июля - дня оглашения решения Олимпийского комитета. В любом случае - кому помешает недвижимость в Сочи? Если есть возможность - покупай
Тамара Золотарёва дата:
в архиве
-
Ответ Stoit.Ceni podskochat uze k 2014-2015godam.Minimum v 2raza+inflaciya i estestvenniy rost cen
Layla дата:
в архиве
-
Ответ Покупка недвижимости - это всегда выгоднейшее вложение денег. Бери и не думай. Никогда не прогадаешь. Даже если олимпиады и не будет
Оптимист дата:
в архиве
-
Ответ Недвижимость в Сочи - это всегда хорошо.
somebody дата:
в архиве
-
Ответ Покупай.
Natali дата:
в архиве
-
Ответ Покупать - стоит однозначно... а вот продавать - это очень глупо и в 2016, и когда бы то ни было... Недвижимость в Сочи - доходная недвижимость по определению.. этот регион будет развиваться как курортная зона вне зависимости от всех олимпиад..Р.S.Хоть сам не могу купить, хоть за Вас порадуюсь..
Апрель дата:
в архиве
-
Ответ Сейчас народ покупает недвижимость в Чехиипосле 2008 года планируется рость в 2-3 раза после ступления Чехии в шенгенсроки - меньшеи вероятноять 100%
CZ эмиграция дата:
в архиве
-
Ответ конечно покупай... там сейчас уже цены атомные.. всегда сможешь продать.
Виктория дата:
в архиве
Правда, что теперь в Сочи цены на недвижимость подскачили в несколько раз?
Олимпиада в Сочи-это очередной лохотрон для быдляка?
Как повлияет олимпиада в Сочи на рост недвижимости в цене?
Интересно во сколько раз изменятся цены в городе Сочи, особенно на недвижимость?
Как Вы думаете, кто наживётся на олимпийских стройках в Сочи? Рядовые сочинцы?
|
|
|
|