|
| | |
-
Вопрос Какая принципиальная разница между АРХИкадом и АВТОкадом ?Для полного проекта коттеджа какая из них нужнее ?
Описание Добавлено 1 год назад
Бытие 24 дата:
в архиве
-
Ответ 90 процентов проектировщиков, как архитекторов, так и инженеров используют AutoCad. Наверное эта программа больше подходит для проектирования коттеджа
Циркунов Алексей дата:
в архиве
-
Ответ Для строителных проектов приспособлен АРХИКАД, А АВТОКАД это универсальная программа, но она больше позиционируется с машиностроением. А в Архикаде (я немного пробовал) нарисовал план, выбрал крышу и уже можешь вызывать аксонометрию коттеджа. И в этой программе всё есть вплоть до дизайна помещений и дизайна сада, растановка мебели, развешивание картин, посадка деревьев и травы....
ленивец дата:
в архиве
-
Ответ ну пойми! автокад ето чертежная прога...она больше основывается на проектировании и размещении. а архикад на строительстве и архитектуре....вот....если тебе нужно размещение в окрестности ты будешь захватывать большой участок территурии то лучше вопользоваться автокадом, а если тебе всеволиш архитектуру в 3D формате и высоту и длину и ширину каждой детали то лучше воспользоваться архикадом....так что решай какая прога тебе нужнее...а вообще обе нужны)
The_Felix_999 дата:
в архиве
-
Ответ Весь вопрос в чем ты увереннее себя чувствуешь. Обе эти программы графо-аналитические. АрхиКАД - инстумент для архитектора; автоКАД - инструмент для чертежника (не важно в какой отрасли)
dato дата:
в архиве
-
Ответ я думаю Autocad, а далее с помощью расчетной программы
Maximus дата:
в архиве
-
Ответ Тот факт,что молодняк сейчас в институтах на строительных специальностях конструктор,технолог,инженер ГС..изучает AutoCad,а на дизайнерско-оформительских -ArhiCad-о чём нибудь говорит?Для расчёта, проектирования конструктивных элементов AutoCad более предназначен чем ArhiCad.
Valery дата:
в архиве
-
Ответ Я себе в Arconе проектировал.
Иван дата:
в архиве
Интересны мнения по строительству ПРОЕКТ КОТТЕДЖА "I-168-1K"
На руках проект коттеджа. Какие согласования надо пройти, чтобы можно было начать строительство?
А где можно внести изменнения в готовый проект коттеджа в Москве?
Как мне продать готовый проект коттеджа?
нужен готовый проект коттеджа
|
|
|
|