|
| | |
-
Ответ Кризис тут не причём. Два моральных УРОДА. Надеюсь ни у одного ,ни у другого нет Детей.
Скиф дата:
в архиве
-
Ответ Да кто я чтоб оценивать? В жизни всякое случается. Противно - это да.. Хоть вроде Виктор и жизнь спас, да что это за жизнь теперь..
Татьяна Фомина дата:
в архиве
-
Ответ друг познается в беде. не было друзей, и этим все сказано.были 2 подлеца.
Лев Орлов дата:
в архиве
-
Ответ Я, конечно, не судья здесь. Но на мой взгляд - требование Витька к Сергею развестись с женой было лишним. На месте Сергея меня бы это требование поставило в тупик - зачем это Виктору? Могу только предположить - для того, чтобы Сергей был окончательно раздавлен и унижен своей ситуацией. Предполагаю, что Сергею надо было в момент обсуждения условий уточнить цель именно этого условия - зачем разводиться? И тогда в зависимости от ответа ситуация развивалась бы иначе.
Наталья Мареева дата:
в архиве
-
Ответ Ну сергею видно нравиться стояние размазни...А вот виктор смерти заслуживает ..в спину нож ..в голову топор.. и тд. полно вариантов помочь друг другу. каждый при этом получит желаемый результат ..но тут два сапога пара ..им видно так удобно..
Екатерина Туманова дата:
в архиве
-
Ответ Сергей распачивется за свое отношение к делам его ячейки.У полукриминальных?Рискнуть благосостоянием и жизнью,пусть даже когда свиду ичего не предвещает?Да оно там всегда так непредвещает,это же их хлеб,иногда...Они и без дефолта,может крутануть его собирались,лоха.Урок это для всех,на глупеньком придурке,рискнувшем своим святым и дорогим.Рискуйте дальше,дешевки....А Виктор,может и неплохой человек, вовсе.Кто знает,не любит ли он обоюдно ту жену
миша яшин дата:
в архиве
-
Ответ Вот мерзость то!
Марк Геллерштейн дата:
в архиве
Кто может помочь с таким вопросом..
Как построить дом самому. Книга какая поможет?
Помогите с проектом дома????
как назвать строительную фирму
Что посоветуете?
|
|
|
|