Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Что Вы думаете о строительстве коттеджа каркасного типа?
    Описание т.е. так же как в промышленных зданиях сооружается каркас, потом навешиваются уже готовые панели. Быстро и сердито?
    DEN    дата: в архиве

1. Ответ Каркасный дом, это наилучший вариант. Вся "одноэтажная " америка живет именно в домах каркасного типа. Они на много дешевле традиционных кирпичных. А строятся намного быстрее. Прочтите статью о каркасных стенах на http://www.stroi-sam1.ru
    Владимир Федосеев    дата: в архиве

2. Ответ Я обдумывал самостоятельное строительство домика каркасного типа,должен быть дешевле и герметичнее,технологичнее,чем из бруса.
    RIPvanWINKLE    дата: в архиве

3. Ответ экономически выгодно, но ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ
    Lawyer    дата: в архиве

4. Ответ Не совсем понял о каких панелях речь, но насколько мне известно, большинство панелей стыкуется в шпунт, и в этом случае о каком мостике холода речь. Может сквозить, а как бороться со сквозняком...?
    Радий Бадмаев    дата: в архиве

5. Ответ Дэн, посмотри и сюда. WWW.tkdom.ruУ меня знакомые достраивают дом из кирпича. Ужас!!! Цена, я имел ввиду.А по этому адресу очень много предложений дано.
    Костя Комарь    дата: в архиве

6. Ответ Строю каркасы. Посмотри мои фото, там все варианты зимние. Придумал систему утепления при которой мостики холода отсутствуют и снижается опасность ошибок при монтаже утеплителя. Могу проконсультировать.
    иван иванов    дата: в архиве

Строительство и ремонт доступно?

Как скрепляются между собой деревянный брус при постройке дома? Интересуют углы (замок)!

посмотрите!ОБАССАТЬСЯ НАД СТАТЬЕЙ! Вы тоже так считаете?

Партнер по строительству коттеджа не хочет подписать договор совместной деятельности на стадии 80% готовности

возможно ли в строительстве коттеджа...