|
| | |
-
Вопрос Продажа квартиры через агентство
Описание Вопрос к темм, кто сталкивался реально: продажа квартиры через агентство - какие проблемы могут возникнуть, на что обратить внимание?
Андрей дата:
в архиве
-
Ответ Я работаю в агенстве недвижимости.Пишите на почту подскажу в на что обращать внимание в договоре с агентствомБудут вопросы пишите на почтуЗанимаюсь недвижимостью
Константин Лютиков дата:
в архиве
-
Ответ У меня соседи сейчас с "Инком" ругаются, через них квартиру продавали, точнее еще продают, очень недовольны, точно не знаю в чем там конкретно претензии, но документы они теперь забрать у них не могут уже давно.(а у них все оригиналы доков на квартиру).
Юлия дата:
в архиве
-
Ответ Обязательно договор, внимательно прочитать, только крупное агенство, никаких доверенностей риэлтору, документы на квартиру везите только на оформление при продаже. Не берите большой залог за квартиру.
Аида Усманова дата:
в архиве
продажа квартиры ранее приватизированной без участия несоверш-летних детей.Как обезопасить покупателя?Сейчас детям 18и20
купля-продажа квартиры в новостройке
Подскажите, возможна ли продажа квартиры, если она в ипотеке),банк дает кредит на нее?
Продажа квартиры
Продажа квартиры. Кто-нибудь продавал квартиру покупателю с субсидией на приобретение жилья (СПб)?
|
|
|
|