|
| | |
-
Вопрос Как а главное куда еще можно выгодно вложить 250 000 евро, кроме недвижимости, акций и золота?
дата:
в архиве
-
Ответ Написать заявку на участие в Банковской Инвестиционной платформе.Предположим, Ваши деньги на счету в CitiBank. Заявку рассмотрят и пришлют Вам контракт. Вы его изучите и дадите свой ответ. Тогда будет назначен термин в офисе вашего Банка. Подпишите контракт, счет заблокируется. Получение процентов ежёнедельное по 2.5 в неделю. Контракт минимум на 1 год.. Минимальная сумма для такой операции минимиум 1 миллион. Но люди работют вскладчину - открывают один общий счет. И имеют от 100% годовых при этом не отдавая свои деньги ни куда.
Эмиль дата:
в архиве
-
Ответ вложи в меня)
Дракончик Топотушка дата:
в архиве
-
Ответ Однозначно открыть бизнес. Например, салон красоты, автомойку, магазинчик и т.д.
123 дата:
в архиве
-
Ответ недвижимость
Консультант дата:
в архиве
-
Ответ Коттедж в Свердловске 305 кв.м 10 000 000 рублей читая продажа, 80 км от Свердловска 54 гектара 13 000 000 рублей Возможен перевод под коттеджный поселок
дата:
в архиве
-
Ответ в различные фонды(например ПИФ-паевый ивестиционный фонд),различные автосерфинги и hyipы(не болеее 2 месяцев со дня открытия-риск немалый и опыт нужен, чтоб не попасть на полный лохотрон) под сложные проценты, на форексе поторговать(правда нужен большой опыт и удачу)
dima kiriak дата:
в архиве
-
Ответ Как много, поздравляю вас, что у вас такие проблемы)))) всем бы так)))) столько денег куда вложить не знаю, а вот куда можно очень прибыльно 600 евро вложить могу подскуазать))))))
Елена дата:
в архиве
-
Ответ кроме недвижимости, акций и золота?...мне бы ваши трудности... дело открой
Василиса дата:
в архиве
-
Ответ Сложный вопрос. Я вот свой первый доход вложил в рынок IT технологий(грубо говоря продажа комп. техники, ПО, перефирии и т.п.) Уровень отдачи не очень большой но все таки....250 тыс евро немалые деньги. Я бы предложил тебе открыть свое дело. Если есть желание можешь заняться перевозками грузов. постоянный спрос, контролируемый риск, достаточно высокие доходы (главная проблема поиск клиентов и кадров). Направление перевозок Москва - Республика Саха. Мне как раз нужен нормальный ответственный перевозчик : -))
alexander filippov дата:
в архиве
-
Ответ недвижимость за границей можно комерческую можно несколько квартирв в Праге и сдавать их посуточно наша фирма - занимается управлением недвижимости в Праге можем вам сдавать вашу недвижимостьплюс получите почти бесплатно (300 евро)долговременную визу в Чехию с 2008 она вступает в шенгеноколо 20% прибыльили купить отельчик1 комн в Праге от 45 000 евродают кредит иностранцам легко = 5-7% годовых на 15-20 лет
CZ эмиграция дата:
в архиве
Почему наша галлактика находится на краю вселенной, мы что - отбросы вселенной?
Вы хотели бы жить в селе и как вы представляете себе"домик в деревне" ?
А это этично? Разговор о том, как справить Новый год в медвежьей берлоге.
Фотография пейзажа моего пригородка. Перед грозой.
Ваши соседи... Какие они? Кровопийцы или очень милые люди????
|
|
|
|