|
| | |
-
Ответ не свисти ТАК СИЛЬНОМЕСЯЦАМИ, видишь ли, не продаются!ГОДАМИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!МНОГИЕ жители Москвы, например, имеют рядом годами не заселяющиеся дома
Константин Петров дата:
в архиве
-
Ответ месяцами...я точно знаю что есть дома в которых уже несколько лет после сдачи есть непроданные квартиры!
Дракон Иль дата:
в архиве
-
Ответ Ceni astronomicheskie ,pohoje eti novostroiki etogo ne stoyat , skolko za nih prosyat =((
Unknown дата:
в архиве
-
Ответ таки это не совсем так - дом где я живу построен 8 лет назад, но жилых квартир было до недавнего времени меньше половины, но все раскуплены - как вложение денегно есть и класс квартир и коттеджей которые нафиг никому не нужны за свои деньги, дорого слишком :-(
Uliss дата:
в архиве
-
Ответ думаю, что оч дорого
Лена иванова дата:
в архиве
-
Ответ народ(он же люд) живёт в хибарах и не может купить квартиру в новостройках....
fred davidov дата:
в архиве
-
Ответ А где взять три лимона рублей обычному человеку????
Табуреточных дел мастер дата:
в архиве
-
Ответ отдали бы сиротам
костя васичкин дата:
в архиве
-
Ответ Цены пусть снижают... упертость наша...
тамара киршина дата:
в архиве
-
Ответ понятное дело хотят с народа последнее содрать вот и загибают цены...Мне друг по оценке недвижимости рассказывал что в Москве недвижиость завышена в среднем на 75%...
Юрец=) дата:
в архиве
что вы отвечаете в такихз ситуациях...?
Привычная дорога - всегда короче, а непревычными путями ходить любите? Откуда и куда в последний раз проходили?
""Так вот ты какое, Подмосковье! - что имелось в виду?
Можна ли сторонам составить договор купли-продажи квартиры,нежели в юридической канторе?
У нас есть еще сельское хозяйство в России?
|
|
|
|