|
| | |
-
Ответ Вы что еще не поняли? У нас в стране одни работают, другие зарабатывают.У нас тоже многие ездят на север и там вкалывают, получают не плохо, но на особняки определенно не хватает. А хватает у тех, на кого работают другие.
Сигизмундус дата:
в архиве
-
Ответ Я на свои постороил, на честно сворованные
Лучик СВета дата:
в архиве
-
Ответ Вот и я не понимаю, пашу как лошадь, а не хватает даже на шмотки:(
Лучик СВета дата:
в архиве
-
Ответ можно особенно если ты работаешь на севере каким нибудь директором или начальником, вахтовый метод тут не причем. я сама с севера поверь
Нунуля дата:
в архиве
-
Ответ Ну что касается севера то там действительно..туда люди ездят работать и ЗАРАБАТЫВАЮТ....
василиска прекрасная дата:
в архиве
-
Ответ надл не работать, а зарабатывать.
Йа Колобок дата:
в архиве
-
Ответ Можно. Но не в этой жизни.
val nik дата:
в архиве
-
Ответ можно.ведь у вас ни кто не просил "на особняк"-значит на свои.я в числе многих и не воровал
s_konik дата:
в архиве
-
Ответ я думаю можно потому что мы строим людям....но идёт такая стройка с большим скрипом и человек за каждую копейку с фирмой бъётся, задерживаются платежи, сразу видно что деньги у человека свои и их мало, а вот те кто не на свои - только в путь нет никаких проблем....
Андрей дата:
в архиве
Откуда у цыган коттеджи, если они ни кто не работают?
Кто знает что-нибудь про монолитные коттеджи?
Почему раньше богатые строили церкви, больницы, галерии и библиотеки, а сейчас только коттеджи для себя?
где найти девушку попроще ! без закидонов и претензий на бриллианты и коттеджи ?
Ктобудет строить коттеджи?
|
|
|
|