|
| | |
-
Вопрос Как воспитывать мышление богатого человека?
Рустам дата:
в архиве
-
Ответ Купить небьющуюся копилку...
Maximillian DeVille дата:
в архиве
-
Ответ представлять себе кучи денег и как ты ими владеешькак купаешься в деньгахдумать о дорогих домах в общем масло гонять за всякую ненужную фигню
Леший дата:
в архиве
-
Ответ я вас понимаю, думаю, надо думать не о деньгах, а сразу о квартирах, коттеджах - деньги - не единственное средство достижения богатства.
Познающая мир дата:
в архиве
-
Ответ идите в GST там научат!!! ;)
Кришнамурка Упанишадная дата:
в архиве
-
Ответ богатое мышление, не должно быть связенно с деньгами, сие сравнение более чем, небогато. -_-воспитевать, нужно рвением, попытками, богато мыслить, значит мыслить обьективно, широко, подробно, ясно и чётко. -_-Падобного можно достичь лишь поссредством познания -_-
The 1st Fallen дата:
в архиве
-
Ответ Ну хорошо, мышление ты выработаешь...а если не разбогатеешь а друзей точно потеряешь!!!!
Наталья К дата:
в архиве
-
Ответ только баксами!
Ptica дата:
в архиве
-
Ответ The Secret TM
*SETRA дата:
в архиве
-
Ответ надо дать понять, чито деньги зарабатываются с трудом, что нельзхя просто прожигать жизнь и много чего интересного в этой жизни, надо помогать бедным, а не жить только для себя!
Эль Бандито дата:
в архиве
-
Ответ Мыслями о том, что не деньги портят человека, а неумелое к ним отношение. Мыслями о том, что любой бедный может быть богаче тебя.
Tajmahal дата:
в архиве
-
Ответ Надо представить себе, что Вы уже получили то,чего хотят все. Всё и сразу ! .). Источник: ..).
безымяный дата:
в архиве
-
Ответ личным примером.
rahel donzova дата:
в архиве
-
Ответ особенности и склонности мышления - это созвучность и открытость информации, если какие то особенности развиты и проявляются легко, то как правило, это те программы с какими человек уже сталкивался в прошлых жизнях или которые намечено развивать и осваивать в этой. если же в данной сфере вы приживаетесь трудно, то значит в этой жизни - это не самый главный опыт для вашей души и возможно вы идете не в ту сторону, которую надо.
Надежда дата:
в архиве
-
Ответ начинать с литературы хотябы "Богатый папа-бедный папа" и т.д. немножко покопаться в эзотерике и другие книги по этой тематике.Каждому подходит свой способ и ттолько внутренняя чуйка тебе подскажет
Юлия дата:
в архиве
-
Ответ Так же, как и мышление бедного человека и человека среднего дохода.
Рустам дата:
в архиве
-
Ответ Читайте Брайана Трейси
Lina Balt дата:
в архиве
-
Ответ идите в GST там научат!!!
лихой дата:
в архиве
-
Ответ Для чего его воспитывать?богатые люди мало того, что думают наперед, так они и мыслят финансовыми категориями У них учтен бюджет на некоторое время, они привыкли сами решать свои финансовые вопросы.Не понимаю зачем воспитовать то..Рожденный летать,ползать не сможет!
Olga дата:
в архиве
-
Ответ Священным писанием.)
Золото Червонное дата:
в архиве
-
Ответ Вообще-то богатый от слова Бог, если вы в Бога богатеть хотите, то в Евангелии Иисус сказал, материально богатому, человеку продай имение свое и следуй за Мной....Тогда станешь истинно Богатым, а если вас прельщают материальные ценности, то вопрос зачем они вам? Вначале на этот вопрос нужно ответить, а потом мышление воспитывать, я так думаю...:)
Лила Лила дата:
в архиве
До каких пор будут расти цены на жильё??? Может обвалим рынок вместе?
Новая SIM-карта в телефоне, платье, каблучки, причёска, макияж, такси... Куда это я????))))))))))
Какой лучше наполнитель для кошачьего туалета?
а сколько комнат у вас в квартире?
Подскажите пожалуйста
|
|
|
|