|
| | |
-
Ответ Так легче следить.
Артём Баев дата:
в архиве
-
Ответ На дураков которые строят дороги!!
Георгий Вартанов дата:
в архиве
-
Ответ на налоговых инспекторов!
Алексей Царев дата:
в архиве
-
Ответ Я работал на строительстве коттеджей в Московской обл. Если интересует - расскажу подробнее позже. Источник: ВС РФ
Виталий Сафонов дата:
в архиве
-
Ответ В КАзну! а вот куда они идут из казны?????????
LenOk дата:
в архиве
-
Ответ нет все налоги идут в карман к палитекам на их роскошную жизнь!
Wahnsinnige дата:
в архиве
-
Ответ К чинам в карманы! Ну и чтото нам обламывается.
Алексей дата:
в архиве
-
Ответ Налоги это узаконенный рэкет, но я готов и его платить, причем тысяч десять долларов в месяц, но... рэкетирам слабо обеспечить меня такой работой...
Партайгеноссе дата:
в архиве
-
Ответ они идут не только на врачей, учителей, пожарных и т.д и т.п. они еще идут и на оборону, и на поддержание отстающих регионов,субсудии, и на содержание чиновничиего аппарата, и на социальные программы, и на поддержание экологической безопасности страны и на многое другое
Sweet дата:
в архиве
-
Ответ Если принять во внимание, что 99 % чиновничьей и государственной массы России - абсолютное блевотно-гнойное дерьмо, то вот туда они и идут. Источник: революция скоро уж будет - это явно видно...
Дяденька дата:
в архиве
-
Ответ гос учреждения налогами не нагружают
Миха дата:
в архиве
-
Ответ налоги идут тем кто управляют миром, эти люди упраляют странами и президентами создав систему которая порабощает все человечество, что бы доказать Богу что человек не совершенен, система работает так что главных зачинчиков не видно они всегда остаются в тени затевая войны и напраляя самолеты на небоскребы а виноваты всегда простолюдины
_Mister_ дата:
в архиве
-
Ответ Налог (лог-овраг). Дословно: в яму.
Алексей Царев дата:
в архиве
Смогу ли я за 1 000 000 долларов купить коттедж на Рублёвке?
встроенные пылесосы это хорошо или дорого?
Подскажите, какие материалы использовать для внутренней отделки стен из пенобетона в частном доме?
На катеджный поселок (200) домов нужен трансформатор, что посоветуете?
Если существует плащь-палатка ...То почему нет плащь-квартирки ?..плащь-коттеджа....
|
|
|
|