|
| | |
-
Ответ В принципе везде, где есть возможность "подработать" :-)
Стас Клим дата:
в архиве
-
Ответ везде,меня недавно в Питере тормознули
Саша Александров дата:
в архиве
-
Ответ В северном адм. округе москвы
Владислав дата:
в архиве
-
Ответ у нгас сотка на постах када рейды проходют)) но все проезжают пост с открытыми передними стеклами .даже по телику кажут )) ваще хохма))
Женя дата:
в архиве
-
Ответ В Краснодаре и области.
Наталия дата:
в архиве
-
Ответ В Казахстане придираются, если больше не к чему!!!
Ляззат дата:
в архиве
-
Ответ у нас в Краснодарском крае!!!Очень любят тонированые машины!!!Только вот меня бесит одно:если законом запрещено тонировать в хлам стекла,какого хрена простой люд ..бут за них,а крутые как ездили,так и будут кататься с тонировкой.Несправедливо!!!
Милена дата:
в архиве
-
Ответ В краснодарском крае.
николай Дудников дата:
в архиве
-
Ответ нигде ,их всех в татарстан ссылают,у них там слёт.
Воин Дорог дата:
в архиве
-
Ответ у нас в краснодарском крае на посту смывать заставляют!
златовласка дата:
в архиве
-
Ответ даже и не знаю....ко мне 1 раз в Сочи дое***лись, дык я их заставил мне КоАП читать, про то, что это запрещено и какой за это штраф....Они сказали, что я умный и нехотя отпустили...
X3M•90•Rus дата:
в архиве
-
Ответ эти уроды скоро заставят всех снимать солнцезащитные очки, мотивируя тем что вдруг преступник прячет лицо, а в квартирах запретят вешать занавески - вдруг там террористы прячутся, а потом мы будем ходить голыми - вдруг у кого оружие в трусах. Чмошные менты!
тот кого ты не видишь дата:
в архиве
-
Ответ Нас в Пермской области оштрафовали, но такого как в Татарии больше нет нигде. В Сургуте обещают с нового года начать штрафовать
Павел Пшенцов дата:
в архиве
Почему многие не любят США?
Какая самая обидная ошибка в Вашей жизни?
А как туфли кожанные растянуть? А то когда покупала всё норм было, а теперь не норм ходить.
Посоветуйте какую машину купить за 14000 года 2000 и выше????
Когда Россия собирается возвращать Сочи Грузии?
|
|
|
|