|
| | |
-
Вопрос Как вам новость,что в 2014г. олимпийские игры будут проводиться в г.Сочи?
Описание Поделитесь своими чувствами, расскажите радоли вы,что олимпиада будет у нас!P.S. Зарание спасибо! :)
Стася дата:
в архиве
-
Ответ Просто отлично, через 7 лет поедем засвидетельствуем! Готовьте лыжи, господа!!!)))
Красная шапочка:) дата:
в архиве
-
Ответ да хоть в урюпинске
Стася дата:
в архиве
-
Ответ я очень и очень рада.Сочи ура!)
Valeriya Milovidova дата:
в архиве
-
Ответ Так это не новость уже. Рады, конечно.
Стася дата:
в архиве
-
Ответ по барабану
Денис Харламов дата:
в архиве
-
Ответ конечно это отличная новость
Серга Уля дата:
в архиве
-
Ответ А варианты ответа есть....а то эмоции радости захватили меня!!!!
Жизнь-такая штука.... дата:
в архиве
-
Ответ Половину разграбят, половину не достроят, оставшееся пропадёт или заржавеет - климат там влажный...
Олег <KAMRAD> дата:
в архиве
-
Ответ я очень рада, потому что я живу в 6 часах езды до Сочи, я планирую в 2014 году поехать на эти олимпийские игры и болеть за наших спортсменов!!!!
***** дата:
в архиве
-
Ответ За*%али с такими вопросами!
Сергей дата:
в архиве
-
Ответ это уже не новость
Laziz Baratov дата:
в архиве
-
Ответ я рада!
Инна дата:
в архиве
-
Ответ Ух ты!!! Правда штоле?? а когда это стало известно? а то ведь в интернете вообще и в этих ответах в частности про это ни слова!!! Рад шопесдец
Котэ Квирквилия дата:
в архиве
-
Ответ Те, кому это на самом деле выгодно - зомбируют простой народ, а народ как стадо баранов!!! Скажите вам-то что? Особенно тем, кто в Сочи? квартиры уже в 3 раза подорожали! А на деньги те что выделят - сделают вид, что чего-то построят, максимум на период олимпиады. потом все сгниет и развалится, потому что больше половины разворуют. Народ, очнитесь! Вас имеют!!!
Olga дата:
в архиве
-
Ответ я очень рад и вас еще рад поздравляю это прекрасно это супер это клево
Виталий Большаков дата:
в архиве
- Последняя глупость, которую ты совершил?
Почему русские люди в большинстве делают свои дела в последний момент?
Олимпиада - 2014 - это круто?
Путь к сердцу женщины не будет таким долгим, если у мужчины есть автомобиль?
Московским очередникам власти хотят давать квартиры в ближнем и дальнем подмосковье. У властей как вообще с головой??
|
|
|
|