|
| | |
-
Вопрос Если бы Вам на голову свалился миллион евро какой бизнес Вы бы начали?
LION дата:
в архиве
-
Ответ Мильён евро? Купила бы дачу на Ибице, открыла бы ночной клуб - и наслаждалась бы....Ох, мечты мечты! В чём ваша сладость - ушли мечты осталась гадость!!!!
Рождённая Счастливой! дата:
в архиве
-
Ответ Хочешь слямзить идейку?
Ольга Анкудинова дата:
в архиве
-
Ответ Купил бы на все деньги водки, водку бы продал, а деньги бы пропил!
KV дата:
в архиве
-
Ответ подумаешь милион..у меня уже и больше есть..так что ничего бы нового не начал..ну конечно с тем с кем надо посоветовался бы..может чего и насоветовали..я то пока сам безправное создание..
Igor Katter дата:
в архиве
-
Ответ Строительство коттеджей под Суздалем.
ПрасковьЯ из ПодМосковьЯ дата:
в архиве
-
Ответ Накупила бы недвижимости и сдала бы в аренду. Хочется уже ничего не делать!
Юлия дата:
в архиве
-
Ответ Для бизнеса ни то ни се, а для степенной жизни самое то.
Анатолий Дузенко дата:
в архиве
-
Ответ покупка продажа земли
Денис Горыныч дата:
в архиве
-
Ответ Э, нет дружище. Ты нам зубы про бизнес не заговаривай. Каким образом тебе на голову свалился миллион евро? Недавно в прессе прошла информация, что у кутаисского вора пропал именно миллион честно заработанных евро.
LION дата:
в архиве
-
Ответ Надо бы отдать деньжата на профессиональную армию,чтобы не получать грузом 200 своих мертвых внуков из Грузии или еще от куда либо.
LION дата:
в архиве
-
Ответ я что идиот? сразу прибегут из налоговой , санэпидемстанции, пожарной и дугих заинтерисованных организаций и будут проверять и перепроверять искать малейшие казусы и в результате у вас не только не будет этого миллиона но вы еще будете должны.
Вася Васильев дата:
в архиве
-
Ответ для начала - немедленный вывоз из страны через подставных лиц. а бизнес необязателен (геморройно с оформлением и налогами). на такую сумму можно жить и на проценты.
Свой Среди Чужих дата:
в архиве
катаклизмы энта клизмы для катов?
Садовое товарищество. Вопрос внутри
Если собственную семью уже не спасти, как жить дальше? (см. внутри)
Куда напрвить такой балкон?
Если бы у Вас был 1 млн.$ на что бы его потратили?
|
|
|
|