|
| | |
-
Ответ позвони или напиши в компании типа орифлейм или эйвон, они там всегда нуждаются в представителях.
Noblesse oblige дата:
в архиве
-
Ответ Задай этот вопрос в рубрике "работа ,карьера,"на тебя посыпятся предложения.Удачи.
Умница разумница дата:
в архиве
-
Ответ Ищем представителей нашей Чешской фирмы во всех регионах!Занимаемся:1. Продажей Недвижимости за границейочень выгодно и надежно скоро снимают ограничения на покупку недвижимости в Чехии иностранцамии Чехия вступает в шенген -планируется рост цен в 2-3 раза2. Так же бесплатное обучение в ВУЗах -для иностранцев3. Эмиграцией в Европудля переезда нет специальных требованийне нужно ни знания языкани национальных корнейни балловни образования.w.infocentrum.org 1 Дает возможность получить Европейское гражданство2 Недорогая и простая эмиграция - от 900 евро3 Нет языкового барьера - 30% русских слов4 Недвижимость дешевле Росийской (скоро вырастит сильно) 500-1200евро/м25 Дают кредит 5-7% на 15-30 лет даже иностранцам6 Дает право не служить в армии7 Мягкий климат - сейчас +98 Почти нет криминала9 Продукты и одежда дешевле чем в России10 Бесплатное образование для иностранцев11 Близко до курортов и нет изнуряющей жары12 Очень спокойный народСказочно красивая странаВ Германию не возьмут - если не немецВ Израиль не возьмут - если не еврейВ Канаду -по баллам трудно пройти -язык образование возраст и летать далеко домой к роднеВ Австралию -тоже не просто и дороже и перелеты дорогиеВ Испанию - дороже в 5 раз чем в Чехию
Елисеева Людмила дата:
в архиве
-
Ответ Можешь записать телефончик 89263390247. Спросить Дашу, Она уже давно подрабатывает в Орифлэйме и вполне довольна:) До Нового года затащила меня на собеседование, т.к. я искала работку. Но это не моё, мне это скучно...Так что попробуй, попытка не пытка, как говорится:)))
Olga Ezha дата:
в архиве
-
Ответ http://pervyshag.ru/business - изучайте. Российская сетевая компания Gloryon
Andrei2000 дата:
в архиве
Куда ехать на ПМЖ лучше?
Живу на юге Испании.Занимаюсь поиском недвижимости на продажу под индивидуальный заказ.Ищу активных людей,желающих сот
Маргиналы!
Подскажите, пожалуйста, для открытия визы мне нужна выписка из банка о состоянии счета
Вы живёте в квартире или в собственном доме? если бы был выбор, что бы вы выбрали ?
|
|
|
|