|
| | |
-
Вопрос А что бы вы купили, если бы стали обладателем "бешеной", на ваш взгляд, суммы?
дата:
в архиве
-
Ответ Не очень люблю такие вопросы,а точнее мечтать на такую тему,но вот решила ответить.Десятую часть от суммы - на храм пожертвую,своим троим детям по квартире и по машине купила бы,а на остальные ( если останутся) делала бы подарки своим знакомым.Вряд ли мой ответ оригинален,но я думаю именно так и это мне доставило бы удовольствие.
А Л И Н А дата:
в архиве
-
Ответ остров
Оля дата:
в архиве
-
Ответ недвижимость
Противная дата:
в архиве
-
Ответ дом в испании, на берегу моря
shelkate дата:
в архиве
-
Ответ Квартеру. Жить одному и никого не видеть.
Vana katu дата:
в архиве
-
Ответ я бы в космос слетал!
Раста Можен дата:
в архиве
-
Ответ Дом в Хорватии, в Дубровнике. И уехал бы отсюда на фиг.
andrey24@list.ru дата:
в архиве
-
Ответ родилась в центре Москвы, очень люблю центр... купила бы там квартиру... где-то в районе Твербула...
Елена Мельцаева дата:
в архиве
-
Ответ Villu na Gavayah ..i lichnii samolet kvartiru v Rome i Amsterdame ..tak i letala bi tuda suda..kaif..i rebenka bi zavela ..
margarita cameron дата:
в архиве
-
Ответ Деревню за городом!
Ivan Ivanov дата:
в архиве
-
Ответ Немецкий пенсионер, выигравший в лотерею почти 3 миллиона евро принял решение отказаться от денег. 70-летний житель Хамельна, Нижняя Саксония, посетил офис организатора лотереи в Ганновере и сказал организаторам, что выигрыш ему не нужен. - Что я буду делать с такими деньгами? - цитирует слова счастливчика Ananova. - Моя жена и мои родители уже умерли. У меня нет ни детей, ни других родственников. Деньги мне не нужны...Пенсионер сообщил, что купил счастливый билет по привычке - его покойная супруга была страстным игроком. Организаторы лотереи утверждают, что пытались уговорить победителя забрать выигрыш, но безуспешно.
inga дата:
в архиве
-
Ответ корабль
Oleg дата:
в архиве
Я правильно сделаю, если возьму себе в жёны бывшую одноклассницу, которая
юлька-золотая ручка прокручивает афёру с займом у японии через свой афшорный счёт..
Вопрос про землю.
Где лучше держать кругленькие суммы ? В банках или на картах ?
Как Вы думаете, выгодно ли сейчас покупать недвижимость (виллу) в Турции (Мерсин)?
|
|
|
|