|
| | |
-
Ответ я сейчас с ним говорил, он сказал, что ему ни один ответ не понравился...и еще он сказал, что всех в рот толкал
Веселый Холостяк дата:
в архиве
-
Ответ Даже если даст,что это изменит?
Камиль Волжский дата:
в архиве
-
Ответ Евреи не дают, а берут
Сергей яя дата:
в архиве
-
Ответ а Вы что реально думаете, что это Жириновский и что это его реально волнует?
Ирина Виноградова дата:
в архиве
-
Ответ отдаст то точно, вот только Жириновский ли это будет?
Катерина дата:
в архиве
-
Ответ Пусть только попробует не дать !!!
Даниил Калинин дата:
в архиве
-
Ответ А где этот вопрос?
King дата:
в архиве
-
Ответ нахрен мне его 500 балов пусть вторую квартиру даёт,и первую заодно незабудет!!!
Сергей Голяков дата:
в архиве
-
Ответ ничего он сам лично не будет отдавать, зачем ему такой ерундой заморачиваться. Есть люди , ответственные за проект, вот они и сделают это
Муррка Уррканен дата:
в архиве
-
Ответ лучше не 500 б , а квартиру. Вообще сомнение берет, что он читал ответы и автор этого вопроса. Насколько мне известно он за многоженство, его идеи одна бредовее другой. куда ветер дует туда и он. Нам уже сколько обещали коммунизм, процветающий капитализм, квартиру каждой семье и жизнь на Марсе. Короче, Жириновский все, похоже дохлый политик, если запел на самом деле такие песни: 2-ю кварт каждой семье.
Елена Прекрасная дата:
в архиве
-
Ответ Мне не надо 500 баллов. Пусть даст квартиру.
Валентина дата:
в архиве
Кто хочет взять кредит на покупку недвижимости в Испании на 50% от стоимости на 10-20 лет под 3,5%годовых?
Дарственная на квартиру
Подскажите пожалуйста где можно скачать программу Перепланировка-дизайн квартиры Бесплатно?
Реально снять квартиру без посредников?
дешевая недвижимость в Испании
|
|
|
|