Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Какая у вас зарплата?
    Описание Простите за бестактный вопрос, но очень интересно как люди живут?
    Janett    дата: в архиве

1. Ответ Не хочу работать вообще (никогда)! Однако приходится. Тут главное найти компромисс, чтобы не дай Бог не перетрудиться и не жить на работе, но и чтобы хватало на бутерброд с красной икрой и шампанское!Я свой компромисс нашел и очень доволен.Сумма-коммерческая тайна! (Но меньще 1000$)
    Michail    дата: в архиве

2. Ответ меньше 1000 долларов(((
    кисенок    дата: в архиве

3. Ответ моя зарплата позволит мне купить в Ханты-Мансийске однокомнатную квартиру (если деньги ни куда не тратить) через 250 лет
    Павел Харитонов    дата: в архиве

4. Ответ слезы...
    Т@yna    дата: в архиве

5. Ответ тоже меньше 1000 баксов....даже меньше половины тысячи баксов....как живем? хреново живем...из наих 4500-на квартиру отдаю...1000-проезд...на остальное надо поесть..одеться...и тд(
    Разница    дата: в архиве

6. Ответ кооошмарно маленькая )
    Алена    дата: в архиве

7. Ответ Где то 650-700 $
    Necroscope    дата: в архиве

8. Ответ ж....опа!
    РОМАН ТРУБЕЦКОЙ    дата: в архиве

9. Ответ В 20 тысяч раз меньше чем у Миллера
    Dmitriy O.    дата: в архиве

10. Ответ Хорошая, честно заработанная - около 25 тыс рублей (в нашей провинции это считается высокой з/п)
    Рыжаятигра    дата: в архиве

11. Ответ Извини, тупой вопрос. Отвечу: меньше 1000 000$, но мне и этого мало было бы :) Статистика - в крупных городах (Москва, Питер и пр.) з/пл.! (а не %) более менее соответствует уровню цен поэтому там проще жить, чего не скажешь об остальной всей! России. Самое выгодное - работать на себя, тогда доход зависит от тебя, и винить в его маленьком размере можно только свою неспособность заработать. ...Желаю найти счастья (:) в з/пл.!..дерзай!
    Ya ne ponedelnik    дата: в архиве

12. Ответ Люди живут нормально, если ты много получаешь, то поделись или научи как заработать много, просто очень много денег других.А вообще на этом проекте тусуются те у кого средняя заработная плата, вот потому что у нас у всех есть время сдесь тусоваться, поэтому и средняя зарплата, если бы была высокая времени бы точно не было.
    Анна Любина    дата: в архиве

13. Ответ Не скажу, а то матюками завалите. Но, блин, на жизнь не хватает одназначно. И чем больше доходы, тем больше не хватает... а заставлять работать семью и родственников ну никак не удается.
    Janett    дата: в архиве

14. Ответ около 2 тысяч долларов. но хочется больше)
    Патрон    дата: в архиве

15. Ответ На двух работах 1400 баксов. Ищу третью работу. А Вы высокооплачиваемого мужа ищете, уважаемая ханум?
    Talgat Kulibayev    дата: в архиве

16. Ответ Хорошая, но все равно мало. Эдак хочу штучек пять и в евриках! :)
    Rus    дата: в архиве

Дарственная на квартиру

Подскажите пожалуйста где можно скачать программу Перепланировка-дизайн квартиры Бесплатно?

Реально снять квартиру без посредников?

можно ли установить батарею на балконе?

Как Вы думаете, Жириновский, на этом проекте, отдаст наконец кому нибудь свои 500 балов за лучший ответ на его вопрос?