|
| | |
-
Вопрос Каким был Ваш первый вопрос в Ответах?Помните?:)
Asher дата:
в архиве
-
Ответ Я помню - "Почему московские хозяева не хотят сдавать квартиры людям с неславянской внешностью? Причем, социальный статус и уровень образования не имеют значения. "Гонениям" подвергается даже профессура" Ну, не дословно, но примерно так))) Получила очень много ответов, самых разных, кто-то кричал "Долой чурок!" Кто-то заступался....Проект сразу показался интересным))) И я осталась))) Да, вопрос был задан вкатегории "Общество, политика, культура")))))))))))
Вальпургия дата:
в архиве
-
Ответ Нет, 9 мес. прошло....Нашел в архиве... Он звучал так: Может спать пора? :))
Eugene дата:
в архиве
-
Ответ Блин, неа не помню....сейчас слазию, проверю
YL*ka дата:
в архиве
-
Ответ Я помню - А кто завтра в школу идет?
Asher дата:
в архиве
-
Ответ Да. "Почему раньше на судах было много якорей?" Но на него ответили только двое и то неправильно.
Чайка дата:
в архиве
-
Ответ да! что за трава "александра?" по-моему так!
Анна дата:
в архиве
-
Ответ Поймала ежика, хочу съесть. Как приготовить? (Что-то в этом духе :-) )))))
Юлия Бастракова дата:
в архиве
Как избавиться от плесени в углах квартиры панельного дома.
Как вы не отмазывались (администрация ) ...сколько нужно голосов чтобы закрыть мой мир . он нарушает Конституцию РФ
Вопрос? Может ли один супруг, в собственности которого находится квартира, оформить дарственную на второго (см. далее)
Как проверить официальная регистрация или нет?
И вы мне ещё будете говорить, что Европа белая и пушистая?И что там не может быть такого, как в России?
|
|
|
|