|
| | |
-
Ответ Из того она выростает... Если у человека про это место есть что вспомнить... Есть друзья, которых он любит, есть близкие, есть воспоминания которые он никогда не сможет забыть... Из этого всего и выростает любовь....
DMC DR SheV дата:
в архиве
-
Ответ понаобщаешься когда с иносранцами, поймёшь что мир неидеален и ТТТААААККК домой захочется!!:-)))) на Родину эту самую!! к людям своиииим!!!!угрюмым, долбоё*ам - но своииимм!!:-))) вот тада всё и поймёте, и патриотами в миг станете!:-))))
Tanya B. дата:
в архиве
-
Ответ из воспоминаний)
Максим Зинчик дата:
в архиве
-
Ответ Честно, не знаю. У меня этой любви абсолютно нет....
Cutie дата:
в архиве
-
Ответ когда ты живешь в родном городе 18 лет без переезда и всего такого.и тебя забирают на другой конец света!!!ни когдане думал что мне тк дорог мой городок,щас так хреново,я бы все отдал,за о чтобы туда вернуться,и поскоей забыть гребаную японию!!!
Михаил Жданов дата:
в архиве
-
Ответ из пустоты, которая образуется при расставании с родными, друзьями. а если на новом месте эту пустоту быстро заполнить, то никакой ностальгии и любви к Родине. Меня, например, Родина "любимая" вообще за человека не считает...я должна ее любить?
Таня Soul дата:
в архиве
-
Ответ Я очень сильно люблю свою страну а особенно ее Советское прошлое настоящее меня что-то пугает немного!Она складывается из всяких мелочей!Допустим те-же билеты на поезд должны быть дешевле или со скидкой для определенного слоя населения страны!Или как сейчас идет нац.проект по предоставлению квартир в ипотеку всем новобрачным!
Родион Бугдаев дата:
в архиве
-
Ответ Родина, как религия. Чем больше народу она объединяет, тем сильнее ощущения.
~~~Audrey~~~ дата:
в архиве
-
Ответ из воспоминаний
Глеб Глебов дата:
в архиве
Когда Вам кто-то дорог - стараетесь ли Вы помочь ему буквально во всем?
Кому согласовать проект строительства, реконструкции, перепланировку квартиры?
Каким был Ваш первый вопрос в Ответах?Помните?:)
Ктомне русскойбабе сдаст квартиру вМоскве?Порядок в районе гарантирую
Как можно решить проблему отпления в многоквартирном доме?
|
|
|
|