|
| | |
-
Вопрос Добрый День Автамота!!!,Все знают Свой Регион в Цифрах на номерах автомобиля???:)))
Описание Мужик из Москвы приехал в Питер , интересуеЦо у местного жителя как проехать к авроре?, тот глядя на номера, хм 97 с какого Ты региона?:), ха ет Ты с региона ,а Я из Москвы!:)))
Roman дата:
в архиве
-
Ответ Неееее! Язва гонит!!! Центр России у мну на Урале - 59!! Во как!!!
Вячеслав Васёв дата:
в архиве
-
Ответ хахаха,прикол,а у мя 86))))))))))))
Георгий дата:
в архиве
-
Ответ ржууу))))) А я из региона 177 Бибирево Источник: http://otvet.mail.ru/question/24076692/?...
ЕвГениЯ /!\. дата:
в архиве
-
Ответ Хто тут с региона?!Это мы то с региона?!Да мы то-55,это практически центер России! Источник: Привет,ржжжууу)))))))
Язва55Суровая дата:
в архиве
-
Ответ А как нет... конечно -16-Татарстан
Раиль Иванов дата:
в архиве
-
Ответ Ржуу)))У меня есно самый северный 86 регион))))
льдинка дата:
в архиве
-
Ответ прикол)))регион 73
Катенька дата:
в архиве
-
Ответ От перемены слагаемых сумма не меняецца,вот у меня регион 50,а если сделать 05?Какая разница?))))))))Тонированная шестерка,однако)))))
Mr.Boomb@stic дата:
в архиве
-
Ответ Хохмич - москвич оказался!!!Приколист... Эх, ну и люди... Я из региона 177 Москва, САО)))))))))))))))))))))
Валентина Извекова дата:
в архиве
-
Ответ а разве там не буквочками написано, а цыфорками????;-))))))))))))) ржуууууууууууу Источник: я не местныя- так прездом!))))
Ксюша дата:
в архиве
-
Ответ позитив)))))))я 150 регион)Московская область! Источник: приветики!
Ольга дата:
в архиве
-
Ответ я с казанского вокзала....мне там странный номер какой то дали....непомню
rusmoto[78] дата:
в архиве
-
Ответ ха-ха )))))))) я как раз из региона у мя 98
МаКсИм дата:
в архиве
-
Ответ а у меня регион почти первый)) "02" называется
Игорь Алексеевич дата:
в архиве
-
Ответ 42 кузбасс
Сергей Токмаков дата:
в архиве
-
Ответ А у мну ЕКХ , и класть я хотел на регионы и прочее ...
KedettaGSP дата:
в архиве
-
Ответ 33 Владимир, МО славный город Королев подходит мужик сморит на мя на машинку стаю с нее снежок счищаю, говорит такой красивая машинка, улыбаюсь отвечаю пасиб сама от нее млею, он мне красивый номер, смарю на номер думаю чо сперли шоль? смарю на месте, я ему да не обычный, он мне регион красивый 33, а это какой город, я ему Владимир. Он мне а это какая область, я ему Владимирская, он мне ой а этож так далеко. Я ему ага 3 дня на оленях, а там еще неделю пешком. и задала встречный вопрос, как часто он выезжает за пределы сваво родного Королева...ответа не последвало, он обиделся и ушел, а я поехала домой))))))
Маринчик дата:
в архиве
-
Ответ КОНЕЧНО СВОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ 98 rus Санкт Петербург!!!! Источник: Приветик!!!!
Свет дата:
в архиве
-
Ответ У мну 86, а вот других не смагу никуда отправить, кроме подружкиного 177 вооще никакого ненаю )))))))))))) Источник: Прифетик)))))))))))))))))
Мечта Сибири-EлКо дата:
в архиве
-
Ответ Я тоже из москвы)))))))))))0
Александр Фёдоров дата:
в архиве
Что можно купить в Подмосковье примерно за 30 000 дол. И в каком районе
Кто-нить любил на расстоятоянии?
Люди,Откуда вы?Вы любите свой город?
Ненавижу спальные районы Москвы, кто со мной?
почему останкино так называется
|
|
|
|