|
| | |
-
Вопрос Что безопаснее для ребенка?
Описание Детский садик или няня?Присмотр соседки или все же садик?Как вы и кому доверяете ребенка?
SANDRA 7 дата:
в архиве
-
Ответ Человек должен воспитываться в коллективе!Знать и понимать разных людей иначе ему в дальнейшем будет сложно жить
Bywalyj дата:
в архиве
-
Ответ няня,но садик учит жизни,немного)
Маша Медведева дата:
в архиве
-
Ответ у меня няня было замечательная-нам просто очень повезло
Ирина дата:
в архиве
-
Ответ у нас и няня есть, и детский сад посещаем. а няня- соседка))
Мама Юля дата:
в архиве
-
Ответ лучше садит!там их развивают воспитатели,учат чему то,крмят,спать укладывают,там реденок и развлекаеться с детьми,общаеться,играет и тд.!
ангел дата:
в архиве
-
Ответ Няня
artiom leontiev дата:
в архиве
-
Ответ там итам нет гарантии
RexWolf дата:
в архиве
-
Ответ Все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Сходите к психологу или невропатологу они вам подскажут что для вашего малыша будет лучше.
Ochakovo дата:
в архиве
-
Ответ БАБУШКА! Чуть позже та же бабушка будет водить нас в садик или в развивающий центр.
Наталья Каширина дата:
в архиве
-
Ответ лучше дет. садик
SANDRA 7 дата:
в архиве
-
Ответ старшие посещали садик и младшие сейчас ходят....доверия к садикам мало, потому как всякое бывало, а выбором я не распологаю....
Наталья дата:
в архиве
-
Ответ Только бабушкам.
Ольга дата:
в архиве
-
Ответ Детский садик.Таким образом ребёнок входит в социум.Это необходимо.В дальнейшем у ребёнка могут появиться поблемы в общении со сверстниками.
Бриц Ксения дата:
в архиве
-
Ответ только мама. всё остальное ненадежно
Ирина Дубовицкая дата:
в архиве
-
Ответ я думаю детский садик,там хоть все на виду.А няня неизвестно что может сделать,и не узнаете,если только камеру поставить
Светик дата:
в архиве
-
Ответ Моя дочь ходила в садик, там у нее был первая любовь с одногруппником. В 3 года. Она до сих пор помнит его имя и фамилию.
татьяна якимова дата:
в архиве
-
Ответ Не безопасно хоть с кем...Детский сад
M@шyт@ :) дата:
в архиве
-
Ответ Если ребенок мал, то лучше с кем-нибудь из родных. Но если ребенку около 5 лет, ему нужен коллектив, тогда лучше садик.
*Елена * дата:
в архиве
-
Ответ Ни кому из ваших перечиленных... Тока своим родным Сестре,Брату ,Маме , и.т.д
Вов@н дата:
в архиве
-
Ответ Никакая няня или соседка не заменит ребенку общения со сверстниками!!! Не ломайте ребенку жизнь, ведите в садик! представьте, как тяжело ему будет воспринимать коллектив, когда он пойдет в школу, если будет несколько лет сидеть дома!
Светлана - дата:
в архиве
Менты и спасатели без образования? Бред.
Хочешь так?
мой друг взял в кредит машину.одно время платил а потом забил на ето дело
Вопросик про куплю-продажу дома
почему Россия думает что Москва их обьедает?Почему такой негатив?
|
|
|
|