|
| | |
-
Ответ по красоте не суди....Я столько красивых повидала, действительно очень красивых, но они все пустые...неинтересные...
________ дата:
в архиве
-
Ответ Chto to ya w eto neweru.
Igor Chebakov дата:
в архиве
-
Ответ Правда
Джо дата:
в архиве
-
Ответ с лица воды не пить. внешность не играет первоочередной роли в отношениях.
Svetlana Starikova дата:
в архиве
-
Ответ не, для вас это не так...
Пыхтачок дата:
в архиве
-
Ответ главное чтобы он был умный и перспективный -такой человек никогда ен будет бедным..а красота-фиг с ней! внешность ен имеет значения
Лидия Хухарева дата:
в архиве
-
Ответ все шалавы)))
==_____+ дата:
в архиве
-
Ответ Да, но мне даже все равно, что он красивый. Человек должен быть хороший
НАТАША дата:
в архиве
-
Ответ Главное, чтобы целеустремленный был
Мария Ершова дата:
в архиве
-
Ответ самое главное чтоб еще мозги на месте были)))))))))))))))))))) а остальное все фигня
Lisenok дата:
в архиве
-
Ответ Гы, если он бедный потому что ему лень заработать, тогда не всё равно, да и на красоту я мало смотрю, больше на характер, обаяние:) Смазливые мне вообще антипатичны...Хотя это ещё что считать бедностью - если отсутствие машины или элитной квартиры - для меня это не бедность, а норма жизни.
Чертоффка дата:
в архиве
-
Ответ Если тока он не альфонс:)))
*June* ЮнаЯ Королева дата:
в архиве
-
Ответ ВСЕ РАВНО.!!!каким бы он красавцем не был, а если сердце не лежыт-то красота его ни по чем!
_Аля_ дата:
в архиве
-
Ответ Для того чтоб назвать его "красивым" , то да! ВСЕ РАВНО! :))
Анюшечка дата:
в архиве
-
Ответ красота и деньги не самое главное.мужики с деньгами - маральные уроды!твой красавец наверное ещё молодой? Так не растраивайся у него ещё всё в переди!!!
КриSтальNая дата:
в архиве
По аренде квартир: посоветуйте, пожалуйста, наиболее компетентные сайты!!!
объясните невежде что значит элитная порода?еще лет 10=15 назад такой формулировки еще не было в кинологии
как заставить себя полюбить учиться.а?
Бизнес с "нуля"-реально ли это?С чего следует начинать неопытному в этой сфере человеку??
Марш НЕСОГЛАСНЫХ?
|
|
|
|