|
| | |
-
Ответ значит смотят
MoZgA.Net дата:
в архиве
-
Ответ Тогда когда на землю метиорит упадёт
OI дата:
в архиве
-
Ответ уже стартовал проект "Дом - 3"...
Юлиана дата:
в архиве
-
Ответ я его смотрю -даже сама на кастинг ездила-очень нравится это шоу!!!
Марина дата:
в архиве
-
Ответ А ведь смотрят всё же. Только говорят,что это-отстой,а сами тихонечко дома смотрят.
veins in the electro-ribbon дата:
в архиве
-
Ответ смотреть ДОМ2 - это пустая трата времени
Анютка Enigma дата:
в архиве
-
Ответ эх... когда деньги кончаться у спонсоров... быстрее бы
Наталья дата:
в архиве
-
Ответ тогда же ,когда и "поле чудес" с "аншлагом"
нелиферчик дата:
в архиве
-
Ответ
Иванов Иван дата:
в архиве
-
Ответ Хочу обрадовыать никогда т.к стартовал Дом 3 ток уже виртуальный! Пипец блин!
сергей новиков дата:
в архиве
-
Ответ Думаю никогда! Никто не смотрит!
Человек-Паук дата:
в архиве
-
Ответ Такая ерунда этот дом 2, поскорее бы закончился
Dinara4ka дата:
в архиве
-
Ответ я смотрю! че плохого? интересно наблюдать за людьми!
sparklet дата:
в архиве
-
Ответ э мНе еСлИ ЧеСтНо нАсРаСрАтЬ На эТу хМуЙнЮ,А сМоТрЯт еГо вИдИмО ЛюДи нЕ НоРмАлЬнЫе КоТоРыМ В ЖиЗнЕ Не хВаТаЕт оЩуЩЕнИй и эТо оЧеНь пЛоХо
Анютка Enigma дата:
в архиве
-
Ответ смотрю и мне плохо..откровенная реклама всякой хрени...тупые лица, силиконовые сиськи орут - я умная женщина и меня хочет вся Россия.....мальчики близкие к неземному пространству...тошно... хотя в начале, само-самом..было интересно...
Ле дата:
в архиве
-
Ответ Не буду долго отвечать, Смотрю Дом 2 два года кряду!!! Детей успела нарожать. В Дом-2 отдать ,я прикупила им наряды!!! Ведь этот Дом никто нам не заменит, Я где бы ни была спешу к нему, Сдесь чувства искренни,он всех от скуки лечит, И учит всех он ласке и добру!!! Источник: Смотрящая
Лорик дата:
в архиве
-
Ответ честно говоря я телевизор вообще смотрю редко...так что на какие то дом2 с роботами-детьми и офисов с капиталами желания тем более нет времени...однако видите все знаю...потому что одна минута в телевизоре и ты знаешь все передачию...Реклама-великая сила...ужас:(
ASYA дата:
в архиве
-
Ответ Посмотрел я как-то пару серий Дома 2 - выйдите на улицу часов этак в 12 ночи пройдитесь, у какого-нибудь подъезда обязательно будут стоять просто ребята посмотрите на них с часок - послушайте, эффект такой же. Какие они там интересные люди? Кто там? Студенты престижных ВУЗов? Квалифицированные специалисты? Деятели культуры? ПТУшники там – пиздят ни о чем.
Дима Дима дата:
в архиве
-
Ответ даже не упоминайте об этом дерьме, эта Х*ЙНЯ уже ЗА*БАЛА!!!!!!!!
`Nikiii..?! дата:
в архиве
-
Ответ Смотрят только те кто снимается в нём.
Phantomas дата:
в архиве
Как умрет Ксения Собчак?
Кто по вашему мнению претендует на роль Светской Львицы?
Девочки и мальчики, обсуждающие Собчак и иже с ней!
ПРОШУ выложить свои фото тех людей кто считает что СОБЧАК ЛОШАДЬ!! ОЧЕНЬ интересно на красоток посмотреть!!!
Что вы делаете здесь? Зачем вы на этом проекте?
|
|
|
|