|
| | |
-
Ответ ага,ждите. слишком много бабла вложено туда. и его бы уже давно закрыли,если бы не влиятельная поддержка Собчак. Вы не забывайте чья она дочь. Путин рядом не стоял... Так что газетчики и СМИ зарабатывают,обсуждая эту горячую тему
Natalya дата:
в архиве
-
Ответ Ну наконец-то.А поговарили что закроют только к 2010 году
Я твоя мечта дата:
в архиве
-
Ответ по-моему "дом-2" закроют в 2012 году.
~*Ранетка*~ дата:
в архиве
-
Ответ да его давно закрывают.всё закрыть не могут
†Марик† дата:
в архиве
-
Ответ как показывали так и будут показывать,это шоубизнес!!!хотя было бы классно если его закрыли НАВСЕГДП!!!
антон melnikof дата:
в архиве
-
Ответ Неужели это произойдет?! Даже не вериться. Хотя я эту чушь никогда не смотрела, но некоторые знакомые ругаются, а все равно все годы смотрят
Елена Зуева дата:
в архиве
-
Ответ НАДО ЭТОТ ДЕНЬ ОБЪЯВИТЬ ПРАЗДНИКОМ ВСЕНАРОДНЫМ!И НАЗВАТЬ ЕГО К ПРИМЕРУ - !ДЕНЬ ОТМЕНЫ ДУРДОМА! У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?!
infiniti дата:
в архиве
-
Ответ Блин! Жду не дождусь! И вообще общество само должно бороться за свою мораль, если бы такое было, то и Дома 1 не было бы!
Язва дата:
в архиве
-
Ответ Уррра!!! Спасибо тебе друг за самую приятную за сегодняшний день новость! :-) )))
pantera nera дата:
в архиве
-
Ответ лично мое мнение,его не закроют,он приносит больших денег,всем хватит..а еще-зачем смотреть дом 2,если он так раздражает..?ну не включайте тнт,каналов то не 3 шт..
Влюбленная дата:
в архиве
-
Ответ пока деньги проект приносит, его просто так не закроют. (((
Molchyniya дата:
в архиве
-
Ответ По-моему это все для них считаеся пиаром. Все закрывают и закрывают...и все никак...
Ирина Рубцова дата:
в архиве
-
Ответ Закроют ДОМ, откроют ЗАБОР или еще что-нибудь в этом духе. А запреты вряд ли помогут, надо воспитывать ребенка та, чтобы ему самому этот пресловутый ДОМ(или нечто подобное)смотреть НЕ ХОТЕЛОСЬ.
Светик дата:
в архиве
-
Ответ Телепроект же не секта, для тех кто его не смотрит ничего не изменится. Только не станет повода покричать лишний раз: Когда закроют Дом2?.. Дом2 - изнасилование мозга.. и т.д.
Витя витя дата:
в архиве
-
Ответ Я бы поняла, если бы проект закрыли по причине низкого рейтинга. Но когда говорят о нравственности - меня тошнит и я против. Я категорически против этого шоу - но я еще более против всей этой фигни про нравственность. Дайте людям самим решать - общественные советы по нравственности - ф топку! Причем здесь нравственность?! Блин! Низкопробная херня - она не нравственность мою оскорбляет - она оскорбляет мое эстетическое чувство. А нраственность мою я уж как нибудь сама защищу - на хрен общественные советы, которые за меня будут решать, что нравственно, а что нет. Надеюсь, понятно выразила.
Catherina дата:
в архиве
-
Ответ Да поскорей бы уже закрыли то, скока можно тянуть с этой белебердой. Даже если сначала было интересно, то теперь просто невозможно смотреть. Такой канал засорили!
Жанночка дата:
в архиве
-
Ответ А мне нравица эта пазнаватильная пиридача!Я дажы школу забросил ради ниё. Мая бабушка и дедушка тожы смотрят эта риалити-шоу. Мы чуствуим прилиф сил и ынэргии посли каждай этай пиридачи. Директар калхоза гаварит,што я стал умнее и дабрее ф паследнее время. У миня ф комнати и ф канюшни наклеины фатаграфии Ксюшы Сапчак-эта мая мичта и любимая актёрша! Я иё люблю дажы сильнее жаринай картошки! Мне фсигда хателось быть пахожым на гироеф Дома-2,ани фсе красивые и умныи,и делятся с ыкрана тиливизара радостью,и зарижают ынэргией фсяких харошых людей,и маю бабушку,и маю дедушку! И я пратистую,штобы их ни закрыли,и призываю фсех здравамыслищих,штобы падиржали миня! Нормальныи потсаны и дифчёнки,довайти познакометца!!! Дом-два фаревир!!!
Gop-foots дата:
в архиве
Когда закончится "сериал" ДОМ-2?Кто вообще это смотрит?
Девочки и мальчики, обсуждающие Собчак и иже с ней!
Дом 2 - какая польза и какой вред?
Может следует начать реалити шоу "Морг со звездами"?
ДОМ-2 - закрыть!
|
|
|
|