|
| | |
-
Вопрос выскажете ВСЁ, что вы думаете о проекте ДОМ-2
Описание опять-таки эксперимент.... хочу узнать какие-нить новые выражения)
дата:
в архиве
-
Ответ Гламур это...
~^,,__,,^~ дата:
в архиве
-
Ответ места не хватит...
Angry Kid дата:
в архиве
-
Ответ Надоело,уже жалко "старых" ребят.им обещали дом,в итоге они сидят уже 2 года и не факт ,что получат этот дом.
Олечка дата:
в архиве
-
Ответ Это не Дом 2, а Дурдом2!
AGENT дата:
в архиве
-
Ответ Бред
Евгения Николаева дата:
в архиве
-
Ответ полный засер мозгов для молодежи и для гламурного нашего поколения, которые кроме TV и клубов ни чего не умеют, покупают сессии и даже не умеют нормально приготовить яичницу. Сори если задел чьенить самолюбие. :)))) хыхыхых
nurv_ad дата:
в архиве
-
Ответ блевонаж морковный
Киса Гав дата:
в архиве
-
Ответ Иногда, весело посмотреть :)
Надя дата:
в архиве
-
Ответ GLAMUR
дата:
в архиве
-
Ответ по началу нравилось, а сейчас тошнит от него.
Евгения Сергеевна дата:
в архиве
-
Ответ Нет слов,потому,что мыслей тоже нет... пустое всё это.
Сергей Петров дата:
в архиве
-
Ответ Нископробный недоношенный проект, только для русских дураков. А там ещё хуже. "строят любовь". Нашли же слово.
Silver дата:
в архиве
-
Ответ Дерьмо полное, исскуственные сопли, только русские могут смотреть такую чуш 2 года)))
CooL дата:
в архиве
-
Ответ А кто сказал, что русские от этого счастья в восторге? Реклама вещает, что проект японцы купили. Значит для них и делалось.
Андрей Смирнов дата:
в архиве
-
Ответ Грамотно и професионально зделанное шоу, раскрученный брэнд. А так ничего особенного. По началу было смотреть интерестно,а сейчас уже достал пафос участников и ведущих тоже
Марьяна дата:
в архиве
-
Ответ а мне повезло. у меня этот канал не показывает:)...согласен с соплями и прочим дерь**м.
Калека дата:
в архиве
-
Ответ всэх к стынэ, плы (Иосиф Сталин)
RedMonD дата:
в архиве
-
Ответ Пи-пи-пи,цензурных слов нет.
дата:
в архиве
-
Ответ Я бы этот Дом 2 (вырезано цензурой) натянул на (вырезано цензурой) и (вырезано цензурой) в самую его (вырезано цензурой). потом заставил (вырезано цензурой) и сьесть это самое (вырезано цензурой),а так же (вырезано цензурой) по полной у (вырезано цензурой)!!! пожалуй, это все, что я думаю о проекте Дом 2.
Август Крапива дата:
в архиве
-
Ответ люди,смотрящие дом2 обладают явными сходствами...да и сам проект оставляет желать лучшего((
О. дата:
в архиве
как отучить жену от дома2? уже прям не могу. бесит.
Если верить Христу и синоидальному переводу Евангелий, орел - падальщик, где трупы, там и он. А для россиян это их
Как вы готовитесь к Рош а-Шана?
Как выглядит дом вашей мечты? Площадь, количество комнат, материал стен? Вид из окна...
Как вы относитесь к телепроекту ДОМ-2?
|
|
|
|