|
| | |
-
Ответ я против сочи станет не доступен для посещений и для местных жителей
СисGи ЗЛО -177 дата:
в архиве
-
Ответ я за олимпиаду, спорт-это жизнь!
topgirl дата:
в архиве
-
Ответ международный олимпийский комитет )
nomade el mismo дата:
в архиве
-
Ответ я за,люблю спорт
бумер бумер дата:
в архиве
-
Ответ Вот Корея точьно против))
Илья Степанов дата:
в архиве
-
Ответ Ya konechno za! No olimpiada po-Russki eto prezde vseno podorozaniye zemli v Sochi I vseh ostalnyh produktov. Tak chto kak to eto vse gnilo. I ya pochti uveren, chto bez skandalov ne oboidetsya.
Napoleon Hill дата:
в архиве
-
Ответ даж вопросов быть не могёт
дмитрий трифонов дата:
в архиве
-
Ответ мне пох.лично мне от этого выгоды никакой....это престиж стране.у них свои там дела....
жизнь-малина дата:
в архиве
-
Ответ конечно за! построят стадионы, гостиницы, дороги нормальные. появятся рабочие места, ну потом все эти объекты в россии останутся. мы только выиграем))
златовласка дата:
в архиве
-
Ответ я против, потому что в городе будет невозможно жить.насчет рабочих мест я сомневаюсь, да, они будут, но не для местных людей, потому что было сказано что "образование не то, а обучить за 7 лет не успеют, поэтому будут привлекать людей из других городов". А Сочи уже становится недоступным, все цены уже выросли. Хотя бы взять недвижимость, сотка земли сейчас стоит 100тыс $
Лунный_Кролик дата:
в архиве
-
Ответ я против
х дата:
в архиве
рыдаю... за 14 дней отстутсвия 400 писем с предложением секса....Это к чему ? Ког же так это глчит? А?
Вкакой валюте лучше хранить сбережения
видели ли Вы держатели балконов?
Сколько стоит дом около черного моря в городах Туапсе, Анапа, Сочи и др.?
Вы согласна, что москвичи сдают квартиры "не от хорошей жизни" и берут с квартирантов по минимуму, чтобы как-то выжить ?
|
|
|
|