|
| | |
-
Ответ ага
v v дата:
в архиве
-
Ответ ты думаешь они успеют построить?все должно быть постороено к 2012 году,тем более в сочи возросла вся недвижимость,до 1000000$ за сотку
igolka93 дата:
в архиве
-
Ответ и я ! другой вопрос как туда попасть? ажиотаж будет жуть, это те не Сидней на маленькой австралии, в России жителей то больше и все попротся в Сочи , вот будет давка!
keiko дата:
в архиве
-
Ответ все счастливы
Кот в сапогах дата:
в архиве
-
Ответ Я очень рада!!!!Мы этого достойны!!!!=))))))))))))))))))))
Дарья Гончаренко дата:
в архиве
-
Ответ Отлично.
ROSSA*STELLA дата:
в архиве
-
Ответ А я не очень, после этой олимпиады обычные люди наверное в Сочи уже поехать не смогут, там цены будут запредельные
Русалка дата:
в архиве
-
Ответ Сочи большинству же не видать там будет чт-то типа Монако скорее всегоА так я рад, но видимо сам там не побаваю...
PaMuP дата:
в архиве
-
Ответ Наконец то Россию выбрали,а то с 2012играми в Москве обломали.Хоть какоето утешение.Но очень рад!Спасибо!
Кот Василий дата:
в архиве
-
Ответ А чему радоваться, тому что тот же лужков бабла срубит лишний раз? Обычный человек как смотрел олимпиаду по телеку, так и будет смотреть ибо туда его всё-равно никто не пустит - под каждым кустом ФСБшник сидеть будет - близость грузии, осетии, борьба с терроризмом и т.д. Будет как в москве в 80-м. Людей уже из домов выселяют из-за меганужной всем стройки, цены дикие будут как на чемпе мира по хоккею в москве в этом году. Ну и кому это надо? Престиж страны? Не смешите сами себя.
Дмитрий Мосин дата:
в архиве
Вы согласна, что москвичи сдают квартиры "не от хорошей жизни" и берут с квартирантов по минимуму, чтобы как-то выжить ?
кто за олимпиаду в Сочи?
видели ли Вы держатели балконов?
Вкакой валюте лучше хранить сбережения
Давайте все свои квартиры продадим, уедем к морю и построим там себе дома (жилье)?
|
|
|
|